57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Актеры, которые могут сыграть любые роли (10 фото)

9772
10

Некоторые актеры обладают таким талантом, который позволяет им сыграть практически любые роли. С помощью команды художников, стилистов и гримеров, они становятся похожими на нужного персонажа, а далее уже пускают в ход свой талант.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
161
dubadubaE 5 месяцев назад
без Куравлёва, Кристофера Ллойда и многих достойных - пост местами заполнен разными гриимировкам однотипных персонажей
0
Mark Rassel Igor Ihalainen 5 месяцев назад
что бы сыграть Шарикова, нужно быть русским- по физике и по рождению)))
371
schmubu 5 месяцев назад
на самом деле, наверное 99 процентов актёров играют сами себя. единицы могут перевоплощаться. из этого всего списка я бы к таким отнёс только гэрри олдмана и кейт бланшет. и добавил бы эдварда нортона и шона пенна. ди каприо ,наверное да, тоже.
ну, это если только про пиндосов говорить. у нас и своих есть, но тоже не так много. тут вот про безрукова вспоминали - в театре я его ен видел (многие хвалил) а в кино он ничего выдающегося не показал, я считаю.
61
Юрий Рузаков 5 месяцев назад
без Кристиана Бейла этот список совсем не полон.
148
Андрей Саня Санькин 4 месяца назад
339
Тверичанка Konstantin 5 месяцев назад
согласна полностью!
334
delirium 5 месяцев назад
Не чета многим, кочующим из одного однотипного сериала в другой. Особенно их серость режет глаза, когда они мигрируют стаями.
Показать ещё 3 комментария (из 6)