Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью (1 фото + 2 видео)

46232
1
2

На соревнованиях по бодибилдингу в Греции атлет Яннис Магос выиграл свою весовую категорию, но очень расстроился узнав, что стал всего лишь вторым в общем зачете. Он не стал долго разбираться и разбросав зачетные листы набросился на судью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
101
АлександрБрантов 9 месяцев назад
микро вопрос: где нокаут?! просто ударил (да и то больше кажется что толкнул) и тот упал! да и не факт что судья!
111
serfers 9 месяцев назад
Если мне не дают звание Мистер Олимпия - я его сам присуждаю! (Александр Александрович Курицын ) чувак очевидно плохо в гугле перевел - вместо присуждаю - выбиваю.
316
Секрет 9 месяцев назад
Ну и дурак ,его дисквалифицируют и больше у него не будет бабосиков чтоб покупать стеройды
50
ВолодькаДрынкин 9 месяцев назад
Говорящее говно в стрингах
340
Tanker 9 месяцев назад
Что этот нигер себе позволяет?!
311
Жри , качайся,спи,коли,жри, качайся,спи,коли,жри,качайся,спи,коли....
Вот и весь "спорт"
311
забыл! еще считать нужно до 10
311
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 9 месяцев назад
Конечно представляю! Занимался этим видом "спорта" с 19 лет до 23,так как был велосипедом и понял, что от спорта тут только спортивная форма. Чтобы раскачаться особого ума не надо при нынешней фармакологии, другой момент чтобы были все мышцы проработаны как надо, нужно не мало времени, но это нужно для соревнований, а не для обычного обывателя спортзала. После качалки, я пошел на боксировать , только тогда я понял что такое спорт!!! Ко всем с уважением, но это мое мнение!
311
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 9 месяцев назад
Алексей, дк что тут не понятного, если ты поднимаешь штангу в 150 кг обколовшийся фармом, это не есть спортивные достижения.Просто это значит ты отожрался белком, ускорив свой обмен веществ.В чем спорт? поесть? поспать? сделать 3 подхода на мышцу и отдыхать? Ну это лажа если честно. Простым языком, чтобы накачаться большого ума не надо и как показала практика, особо сил на это не тратиться. Ну а про бокс, в нем есть сила,скорость,выносливость,техника,тактика, двумя словами дистанционщики и ударники. Надеюсь меня поддержите. С уважением ко всем
450
Олег 9 месяцев назад
стероидные препараты плохо на мозги действует, вызывают немотивированную агрессию.
Показать ещё 31 комментарий (из 223)