Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из...

Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью (1 фото + 2 видео)

46179
1
2

На соревнованиях по бодибилдингу в Греции атлет Яннис Магос выиграл свою весовую категорию, но очень расстроился узнав, что стал всего лишь вторым в общем зачете. Он не стал долго разбираться и разбросав зачетные листы набросился на судью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
95
АлександрБрантов 4 месяца назад
микро вопрос: где нокаут?! просто ударил (да и то больше кажется что толкнул) и тот упал! да и не факт что судья!
71
serfers 4 месяца назад
Если мне не дают звание Мистер Олимпия - я его сам присуждаю! (Александр Александрович Курицын ) чувак очевидно плохо в гугле перевел - вместо присуждаю - выбиваю.
296
Секрет 4 месяца назад
Ну и дурак ,его дисквалифицируют и больше у него не будет бабосиков чтоб покупать стеройды
36
ВолодькаДрынкин 4 месяца назад
Говорящее говно в стрингах
403
Евгений Фоминов 4 месяца назад
когда мозги перешли в мышечную массу
341
Tanker 4 месяца назад
Что этот нигер себе позволяет?!
151
Жри , качайся,спи,коли,жри, качайся,спи,коли,жри,качайся,спи,коли....
Вот и весь "спорт"
151
забыл! еще считать нужно до 10
151
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 4 месяца назад
Конечно представляю! Занимался этим видом "спорта" с 19 лет до 23,так как был велосипедом и понял, что от спорта тут только спортивная форма. Чтобы раскачаться особого ума не надо при нынешней фармакологии, другой момент чтобы были все мышцы проработаны как надо, нужно не мало времени, но это нужно для соревнований, а не для обычного обывателя спортзала. После качалки, я пошел на боксировать , только тогда я понял что такое спорт!!! Ко всем с уважением, но это мое мнение!
151
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 4 месяца назад
Алексей, дк что тут не понятного, если ты поднимаешь штангу в 150 кг обколовшийся фармом, это не есть спортивные достижения.Просто это значит ты отожрался белком, ускорив свой обмен веществ.В чем спорт? поесть? поспать? сделать 3 подхода на мышцу и отдыхать? Ну это лажа если честно. Простым языком, чтобы накачаться большого ума не надо и как показала практика, особо сил на это не тратиться. Ну а про бокс, в нем есть сила,скорость,выносливость,техника,тактика, двумя словами дистанционщики и ударники. Надеюсь меня поддержите. С уважением ко всем
367
Олег 4 месяца назад
стероидные препараты плохо на мозги действует, вызывают немотивированную агрессию.
Показать ещё 31 комментарий (из 223)