Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью (1 фото + 2 видео)

46151
1
2

На соревнованиях по бодибилдингу в Греции атлет Яннис Магос выиграл свою весовую категорию, но очень расстроился узнав, что стал всего лишь вторым в общем зачете. Он не стал долго разбираться и разбросав зачетные листы набросился на судью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
87
АлександрБрантов 3 месяца назад
микро вопрос: где нокаут?! просто ударил (да и то больше кажется что толкнул) и тот упал! да и не факт что судья!
61
serfers 3 месяца назад
Если мне не дают звание Мистер Олимпия - я его сам присуждаю! (Александр Александрович Курицын ) чувак очевидно плохо в гугле перевел - вместо присуждаю - выбиваю.
245
Секрет 3 месяца назад
Ну и дурак ,его дисквалифицируют и больше у него не будет бабосиков чтоб покупать стеройды
36
ВолодькаДрынкин 3 месяца назад
Говорящее говно в стрингах
379
Евгений Фоминов 3 месяца назад
когда мозги перешли в мышечную массу
275
Tanker 3 месяца назад
Что этот нигер себе позволяет?!
132
Жри , качайся,спи,коли,жри, качайся,спи,коли,жри,качайся,спи,коли....
Вот и весь "спорт"
132
забыл! еще считать нужно до 10
132
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 3 месяца назад
Конечно представляю! Занимался этим видом "спорта" с 19 лет до 23,так как был велосипедом и понял, что от спорта тут только спортивная форма. Чтобы раскачаться особого ума не надо при нынешней фармакологии, другой момент чтобы были все мышцы проработаны как надо, нужно не мало времени, но это нужно для соревнований, а не для обычного обывателя спортзала. После качалки, я пошел на боксировать , только тогда я понял что такое спорт!!! Ко всем с уважением, но это мое мнение!
132
Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Алексей k 3 месяца назад
Алексей, дк что тут не понятного, если ты поднимаешь штангу в 150 кг обколовшийся фармом, это не есть спортивные достижения.Просто это значит ты отожрался белком, ускорив свой обмен веществ.В чем спорт? поесть? поспать? сделать 3 подхода на мышцу и отдыхать? Ну это лажа если честно. Простым языком, чтобы накачаться большого ума не надо и как показала практика, особо сил на это не тратиться. Ну а про бокс, в нем есть сила,скорость,выносливость,техника,тактика, двумя словами дистанционщики и ударники. Надеюсь меня поддержите. С уважением ко всем
366
Олег 3 месяца назад
стероидные препараты плохо на мозги действует, вызывают немотивированную агрессию.
Показать ещё 31 комментарий (из 223)