Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Я понял почему нас так боятся.. Мы - спецназ (4 фото)

5591
4

И это начинается с самого детства.
(это почти шутка)

Источник: plus.google.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
316
melancyte 6 месяцев назад
Прочитав все комментарии, одно могу сказать - все правда, все (и еще мого чего) так и было. И эти наши элементарные "навыки" может на прямую нам не пригодились... Но, очевидно, сказались на нашем формировании... На разносторонности, на умении найти решение... И дело вовсе не в том, что кто то там нас боится... А чего нас бояться?! Поколение, кому сейчас от 45 до 60 (блин, какие мы старые!!!), оно особое... И застой с Л.И.Б, и Андропов, и перестройка, и развал союза, и талоны на еду мыло и прочие в 90е.. И развивающийся капитализм... Это личный опыт, который дает нам возможность не бояться! Страшно ведь в основном, когда не знаешь... А когда знаешь - то все нипочем (это уже смахивает на новогодний тост "За нас". Так что всем успехов, здоровья и положительного опыта.
0
Ваня 6 месяцев назад
многое еще зависит от воспитания и окружающей среды. Масмедиа сейчас что пропагандируют? Ванильных барышень из девочек, да метросексуалов из юношей, вот и результат. В итоге моя дочь семилетка с легкостью в школе расправилась с обидчиком который на год старше. )) А все потому что больше времени проводит не за компьютерными играми а гоняя по улицам на велике, пропадая на спорт площадке и играя во дворе , благо живем не в городе. Она просто не знает что должна быть Ванилькой, ну а родители решили пока об этом ей не сообщать.))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
426
Алексей граф де Пуатье 6 месяцев назад
Читал, знаю. Будет задача у арабов, реально стереть с лица земли государство "Израиль", они это сделают. А теперь про США: трудно действовать, когда за противником стоит, союзник с огромной военной мощью и ядерной дубиной (Или ты считаешь Арабов идиотами?).
Второе, Израиль может полностью обеспечить себя оружием?, особенно в условиях полной блокады?. Третье это человеческий " ресурс". Ещё неизвестно, как поведут ваши "геройские" солдаты в войне на истребление, без поддержки авиации, танков и т.д.
p.s. опускаться до вашего уровня не хочу. И хватит рассказывать про крутых парней, смеющихся на охранниками наших "чудо мажоров". А теперь переходим на личности ( Раз уж позволил ты себе), как говорит мой знаковый еврей (по национальности) : "Есть такая черта у евреев считать себя очень умными и лучше других".
Да сам почитай, кто помогал становлению Израиля, без этой помощи не было бы государства, а ваши "бравые герои" тупо умерли бы в пустыне.
426
Алексей граф де Пуатье 6 месяцев назад
за это поставлю плюс, а дальше читай комент, а другой твой ответ.
p.s. Достала мания величия отдельных представителей одного народа.
426
Алексей граф де Пуатье 6 месяцев назад
А я не буду бодаться с упёртым израильским Ура-Патриотом.
p.s. Геополитика это совсем не твоё.
тема закрыта всего хоорошего
25
Андрей 6 месяцев назад

Мужик просто спешил на работу!