Я понял почему нас так боятся.. Мы - спецназ (4 фото)

5504
4

И это начинается с самого детства.
(это почти шутка)

Источник: plus.google.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
295
melancyte 3 месяца назад
Прочитав все комментарии, одно могу сказать - все правда, все (и еще мого чего) так и было. И эти наши элементарные "навыки" может на прямую нам не пригодились... Но, очевидно, сказались на нашем формировании... На разносторонности, на умении найти решение... И дело вовсе не в том, что кто то там нас боится... А чего нас бояться?! Поколение, кому сейчас от 45 до 60 (блин, какие мы старые!!!), оно особое... И застой с Л.И.Б, и Андропов, и перестройка, и развал союза, и талоны на еду мыло и прочие в 90е.. И развивающийся капитализм... Это личный опыт, который дает нам возможность не бояться! Страшно ведь в основном, когда не знаешь... А когда знаешь - то все нипочем (это уже смахивает на новогодний тост "За нас". Так что всем успехов, здоровья и положительного опыта.
0
Ваня 3 месяца назад
многое еще зависит от воспитания и окружающей среды. Масмедиа сейчас что пропагандируют? Ванильных барышень из девочек, да метросексуалов из юношей, вот и результат. В итоге моя дочь семилетка с легкостью в школе расправилась с обидчиком который на год старше. )) А все потому что больше времени проводит не за компьютерными играми а гоняя по улицам на велике, пропадая на спорт площадке и играя во дворе , благо живем не в городе. Она просто не знает что должна быть Ванилькой, ну а родители решили пока об этом ей не сообщать.))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
353
Алексей граф де Пуатье 3 месяца назад
Читал, знаю. Будет задача у арабов, реально стереть с лица земли государство "Израиль", они это сделают. А теперь про США: трудно действовать, когда за противником стоит, союзник с огромной военной мощью и ядерной дубиной (Или ты считаешь Арабов идиотами?).
Второе, Израиль может полностью обеспечить себя оружием?, особенно в условиях полной блокады?. Третье это человеческий " ресурс". Ещё неизвестно, как поведут ваши "геройские" солдаты в войне на истребление, без поддержки авиации, танков и т.д.
p.s. опускаться до вашего уровня не хочу. И хватит рассказывать про крутых парней, смеющихся на охранниками наших "чудо мажоров". А теперь переходим на личности ( Раз уж позволил ты себе), как говорит мой знаковый еврей (по национальности) : "Есть такая черта у евреев считать себя очень умными и лучше других".
Да сам почитай, кто помогал становлению Израиля, без этой помощи не было бы государства, а ваши "бравые герои" тупо умерли бы в пустыне.
353
Алексей граф де Пуатье 3 месяца назад
за это поставлю плюс, а дальше читай комент, а другой твой ответ.
p.s. Достала мания величия отдельных представителей одного народа.
353
Алексей граф де Пуатье 3 месяца назад
А я не буду бодаться с упёртым израильским Ура-Патриотом.
p.s. Геополитика это совсем не твоё.
тема закрыта всего хоорошего
25
Андрей 3 месяца назад

Мужик просто спешил на работу!