Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Что киргизу хорошо, то русскому не понять (11 фото)

13088
11

Кыргызстан бережно оберегает свои традиции, уникальные по меркам современного мира. Здесь играют в козлодрание, обдувают детей и торговые лавки дымящимся можжевельником от сглаза, а за стол в юрте рассаживаются согласно четкой системе. Про другие обычаи, которые можно встретить, посетив Кыргызстан, читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−21
Kron Seoul 6 месяцев назад
Если они ломанутся, то кто вместо них будет работать? тупой русский пиз-дабол вроде тебя?
399
зак Kron 6 месяцев назад
ему в руки метлу и вперед
−21
Kron Алексей 6 месяцев назад
Кыргызы - очень древний народ, известный за столетия до н.э.
Один из главных памятников рассказывающих о кыргызах является эпос Манас.

Какая математика до н.э., дебил? Вся нужда в математике в то время сводилась к подсчету скота и денег, что они успешно осуществляли.

В сравнение с кыргызами, можно рассказать о славянах, которые даже к 10в нэ находились на стадии первобытно общинного строя.
−21
Kron Goldsmith 6 месяцев назад
Это не ты шатал, это тебя бы ушатали и правильно бы сделали - на одного шакала было бы меньше
−21
Kron Сергей 6 месяцев назад
А почему в национальной республике начальник должен быть чужой национальности? В рашке например в начальниках только либо дебилы русские либо жиды, других не пропускают.
−21
Kron Альтитудо 6 месяцев назад
Что плохого что они любят свою национальность, в отличае от тебя шакала без роду и племени?
И конечно же ты, русский шакал, лжешь рассказывая как они толпой бьют одного - данный поступок не свойственен тюркам, это исключительно русское шакалье поведение.
И рассказывая об эпосе Манас они рассказывают о своей Великой истории, кстати очень древней, истории которая началась тогда, когда о русских и славянских обезьянах никто даже не слыхал. А касается торговли - это везде так, не хочешь - не продавай и не покупай, тебя шакала никто не заставляет
398
S 6 месяцев назад
Как были они чабанами, так ими и останутся.
До сих пор, всё что они имеют, было создано в СССР и далеко не титульной нацией.
−21
Kron S 6 месяцев назад
Все что создано в ссср - создано пиндосами
398
S Kron 6 месяцев назад
С какого хера ?
−21
Kron Dux Bellorvm 6 месяцев назад
надоели - не читай, тебя дегенерата не заставляют
11
PandaAndora 6 месяцев назад
Сам от туда, все своё детство слышал "вали в свою Россию, орус" а здесь друзьями стали, какие обычаи, живут как все, в квартирах и домах, с советских времён оставшихся, летом поднимутся в горы, поживут пару месяцев и назад, нет уже кочевников истинных, все это ля ля
Показать ещё 5 ответов (из 26)
111
vast 6 месяцев назад
Живу все жизнь в Кыргызстане , по теме:
Они меряют статус по высоте шапки - бред полный, первый раз слышу
Семья покойника возводит юрту, оставляет усопшего в ней на две ночи и три дня
опять бред, Кыргызы на 99% мусульмане и похоронить нужно, в течении суток, Юрту ставят, но на короткое время (на несколько часов)
Они крадут невест - крадут, но по договору, что бы калым не платить. За кражу положено уголовное наказание, которое непременно будет, если не по договору.
Они строят дачи из грузовых контейнеров - на фото вагончики, и это не дачи, а временная сезонная ярмарка
У них стол — это пол - это только в юрте (для туристов), а так такие же дома и квартиры, что и России, такие же столы и стулья
Их юрты могут стоит дороже иномарки - юрты ставят только для определенных целей, в них сейчас не живут.
Они преподносят хвост барана в знак уважения - в зависимости от региона страны, разные традиции, где-то старшему голову дают, а где-то младшему (что бы он всем поделил), а на счет хвоста в знак уважения бред
У них нельзя вставать без омена из-за стола - бред, данное правило только для верующих. Это то же самое, что сказать, будто в России без молитвы и без благословения, не принимают пищу.
Показать все 7 ответов
10
rsman777 vast 6 месяцев назад
Правду молвишь! Молодец!
65
1 2 MrGedanker 6 месяцев назад
Если сидишь и деньги просто получаешь - это не работа, это ГОСДОЛЖНОСТЬ.
−18
Рустем vast 6 месяцев назад
Спасибо,Омен это персонаж фильма, а так звучит ОмИн. Едем дальше. Служил вместе с Киргизом, зовут Иса. Звали мы его Киса. Добрейший человек. Эх, связаться бы с ним.Респект киргизам, умно выкручиваются из трудных ситуаций.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)