Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

Весомые причины, по которым толстяком быть круто (25 фото + 1 гиф)

245571
26

Миллионы людей комплексуют из-за за своих лишних килограммов, но все не так уж и безнадежно. В этом посте вы увидите доказательства того, что пышные формы - это настоящее счастье!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: жир  прикол  толстяки  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
0
Аружан 10 месяцев назад
как по мне, из-за этого поста мне наоборот захотелось стать худой. Тут много оскорбительных вещей я для себя увидела. Прошу прощения, но это мое мнение.
−5
Екатерина 10 месяцев назад
У меня много друзей с объемными формами, и, зная их, могу сказать, что почти никто не желает похудеть! Вообще, я поддерживаю, что это круто!
42
Софья 10 месяцев назад
Главное не то сколько человек весит, главное как он себя при этом чувствует. Видела я пышных роскошных дам, у которых поклонники и легкая походка и худышек страдающих от кучи болезней и комплексов. Совсем большой вес, это конечно не хорошо для здоровья, но когда ноет о том что она жирная девушка весящая 75 кг при росте 175 см, то уже хочется дать чем-нибудь по голове. чтобы там все стало на места.
150
Wolf Y 10 месяцев назад
Хорошего человека должно быть много!
268
Frozen Ocean 10 месяцев назад
−1
Дмитрий 10 месяцев назад
ой бля, да много вы про толстых знаете, коментаторы херовы... я, взрослый мужик, работа моя - физический труд. не ем никакой [мат] (начиная от чипсов, и весь ассортимент вредной еды, через фаст фуд, кокаколы и т.д. включая жирную еду. я от жирного вообще блюю). и что, казалось бы, должен бы быть строен и элегантен, [мат] там! Сладкое, к слову, я вообще не люблю и не ем. И с какого ж хера у меня лишние кг никуда не деваются!? Ну-ка, знатоки, плять, диетологи, ответьте мне! )
406
Геополитик Дмитрий 10 месяцев назад
Спртом займись, жиртрест!
471
S.T.A.L.K.E.R. Дмитрий 10 месяцев назад
Не берусь утверждать, но проблема в том что ешь всего 2-3 раза в день, но по многу.
Надо часто, но по чуть чуть и тогда постепенно кг начнут уходить.
2
Юрий Дмитрий 10 месяцев назад
Дай угадаю: утром практически не ешь, днем максимум перекусы, а вот вечером пришел с работы и отвел душу с макарошками, пловом, хлебушком, пивка литр-полтора как полагается и на диванчик или за комп. Угадал? Пересматривай режим питания и учи мат. часть по жирам/белкам/углеводам.
479
hairov 10 месяцев назад
5
Константинъ 10 месяцев назад
Вот я жирный.Откровенно толстый.И я,прекрасно понимаю,что складки жира-это не повод для гордости,это не делает никого особенным.Ты,блъдь просто жирный,ты не шел к этому путем героических усилий,ты просто,сука,жрал.
222
nadezhda Константинъ 10 месяцев назад
Браво!!! Есть еще честные по отношению к себе люди!!! А то все начинаю ныть, что мол ни ем почти ничего, а вес не уходит. Подруга у меня такая, тоже все говорит, что голодает на диетах сидит, а как не приеду в гости, всё майонез по пол пачки на булку намазывает. Может полные просто не замечают сколько и чего они едят? или не хотят замечать?
0
Марина 10 месяцев назад
Страшно! Быть в "теле, которое пышит здоровьем" - это одно. А вот быть носителем тонны жира - это лень и инфантильность. Убогие некрасивые создания, которые сами виновны в сложившейся ситуации. Особенно обидно смотреть на детей, чьи родители позорят их таким образом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Дмитрий Марина 10 месяцев назад
иди [мат], страшно - не сммотри, пuзда малолетняя
406
Геополитик Дмитрий 10 месяцев назад
Ты к тому же еще и хамло, жиртрест!
3
Иоанн Геополитик 10 месяцев назад
В интернете выживать надо. Это тут - цветочки, парень можно сказать и не ругается, а на каком ни будь имиджборде вас бы за одно слово "хам" давно во все дыры, простите за выражение.
462
lightning99x 10 месяцев назад
дальняя дорога вапще не проблема, особенно когда пятая точка еле втискивается в кресло. А уж соседям как комфортно при этом...
90
Евгений 10 месяцев назад
15
Katerina Solovyeva 10 месяцев назад
Вообще не важно, сколько ты весишь, главное - быть здоровым и чувствовать себя комфортно!
15
Katerina Solovyeva Dz 10 месяцев назад
Вы к чему это написали? Мне достаточно комфортно в моем весе, просто давайте быть толерантными, если человек полный и любит покушать, но при этом он здоров и не испытывает дискомфорта - это его выбор. На вкус и цвет, как говорится...
−1
Дмитрий dimkafn 10 месяцев назад
насколько раньше? ХD Пышные дамы были в моде и считались великолепными. Даже далеко во времени отматывать не надо - посмотри на Кустодиевских красавиц. хотя ты наверное и формулировки-то такой не знаешь... Да и жирнота жирноте рознь. А мерзким быть - это быть таким как ты - невеждой)
5
MISTER OLIMPIYA 10 месяцев назад
На её лице написано помогите мне пожайлуста,автор если сам жирный некуй людям впаривать это [мат] причем тут лишний вес это там комлексы это нагрузка на организм и куча недостатков физических сил меньше человек овощ одним словом который положил хер на свою внешность и запустил себя если там чуток лишнего еще нечего ну вот когда уже расспирает с боков пузо огромное шеи не видно три вторых подбородка и ногами передвигаешь с трудом вот я о таком лишнем весе пару там кг а то и 10, 15, 20 еще нечего не страшно
Показать все 8 ответов
−68
Пенго Ватернуи MISTER OLIMPIYA 10 месяцев назад
шкура симпотная. А слева - это не ее парень, это родственник.
5
MISTER OLIMPIYA Рустам Халиков 10 месяцев назад
А этот тут причем запятые,проблема пипец просто быро настрочил на скорую руку и всё,ты меня тут не учи учитель я вообще то написал по факту своими учительськими познаниями нех тут выежуватся,и так все понятно написано что за тупая мода придираться к запятым знакам препинания как [мат] в школе так то школа была, ботаник не иначе как баба пишешь чес слово не позорься хоть своими познаниями учитель хренов,всегда найдется такое тело вроде тебя с таким вот,а знаки припенания а там в слво ошибка ахах,чес слово ну ты и конченое))Бесят такие учителя в инете недоделаные,бросай свою тупую моду встрявать не по теме и вот с таким занудними ботаническими комментариями,пост не о том как писать и что писать где ставить какой знак дурик)))мне тебя жалко
Показать ещё 33 комментария (из 359)