Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Камеры, установленные в американском заповеднике для съемок львов, запечатлели людей в костюмах (8 фото + 1 видео)

6261
8
1

Видеокамеры с датчиком движения, которые были установлены в заповеднике в Канзасе с целью исследования жизни горных львов, вместо этого сделали снимки людей, переодетых в животных, монстров и даже Санта-Клауса. Полиция Гарднера, города на юго-востоке штата Канзас, сообщает, что фото были обнаружены в понедельник. Помимо обычных ночных гостей - скунсов и койотов, героями съемки стали люди, изображавшие горилл, львов и бигфутов.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
121
A-P-Smith 2 месяца назад
В любом случае миссия исследователей выполнена: если есть шутники, значит нет львов, камеру можно переместить в другое место)
263
Втанке 2 месяца назад
Смешно))
471
Артур 2 месяца назад
У нас бы камеру просто спёрли.
419
Евгений 2 месяца назад
А, ну да... Они бы еще камеры посреди супермаркета поставили. И ждали бы горных львов.
110
Александр AMK 2 месяца назад
да...шизофрения она такая!