Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир (16 фото)

23961
16

В петиции, размещенной в интернете, великобританские веганы высказались в следующем ключе "Это неприемлемо для миллионов веганов и вегетарианцев в Британии. Мы требуем, чтобы для производства денег, которые мы используем, не использовались продукты животного происхождения". Обращение с требованием изъять купюру набрало уже тысячи подписей...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
18
Vladimir 4 месяца назад
Веганов, этих тупых у@банов, нужно внести в список запрещенных сект.
246
Валера Петров Sentry 4 месяца назад
адаптируется религия.
даже не парься, католики уже гомосяу священниками берут. Суть религии - получение бабок. Если утверждение о том что свинья грязное животное и табу на неё будут серьезно сокращать количество мусульман - это будет пересмотрено.
407
hakaman 4 месяца назад
никогда не понимал людей которые считат их правда лучше других. более того еще и рьяно ее защищают и более того навязывают!
вот ты веган вот и будь им. молча. зачем мне нужна твоя правда да? я люблю стэйки сало бараньи ребрышки... и ем этт с салатом.
а если ктото считает что я ем труп то все проблемы они в голове у того кто так считает.
154
Фантомас hakaman 4 месяца назад
Блин стейк с кровью захотелось.... пойду пожарю
−4
Alex WD 4 недели назад
Они скажут, что это функция государства, и что?
−4
Alex 4 недели назад
Ещё скажут, что уже оплачивают это (платят налоги). Если чё, сам ем мясо, когда хватает денег на него)
207
Semechka 4 месяца назад
Да пусть нам их вышлют, обещаем утилизировать безопасным для природы способом=)
182
Олька ТордионУ-Шастый Месяц назад
В том и дело, что у них не пристрастие, а идеология.
79
Shade116 4 месяца назад
Шайка сектантов, веганам деньги не нравятся, другим цвет, третьим изображение на купюре, оскорбляющее их нравственные и духовные взгляды, и что под всех подстраиваться, идите вы нах*й!!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 157)