Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Закуска "сырные шарики" (6 фото + 1 видео)

2125
6
1

На самом деле обычный "еврейский салат" но если немного заморочиться с падачей, то вполне себе самостоятельная закуска для "аперитивчика" пока там кто то работает над основным блюдом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
107
Hello_cam 2 месяца назад
Для того, чтобы плавленный сырок легче было натереть на тёрке, предлагаю его минут на 15 положить в морозилку.
Крабовые палочки можно заменить сайрой из банки или малосольной форелью. Обваливать можно мелкопокрошенным укропом или плавленным сырком, тоже, естественно, протертым.
Во всех вариантах шарики еще та вкуснятина, скажу вам, да еще когда под водочку
109
Martel1971 Андрей 2 месяца назад
да тут поле не паханное для кулинаров
можно кубиков налепить
треугольников
лепешек
в виде колбасок
тут же рецептов на пять лет в перед
зачем майонез домашний делать ,если главное шариков налепить ну или кубиков