Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

В Челябинске детсадовцев кормили супом с червями. Заставляя вылавливать "мясо" и все доедать (5 фото)

3570
5

В рационе воспитанников детского сада "Золушка" в Челябинске обнаружили червяков. Об этом рассказала мать одного из дошколят Ольга, выложив снимки на своей странице в соцсети. Воспитательницы велели детям вылавливать червей, а суп доедать.

Реклама
×

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
446
lightning99x 5 месяцев назад
"Каждый день борьба с поставщиками. Но что делать? Такова работа наша" - а почему тогда только в одном саду Челябинска червивый суп был? Остальные садики что, на Марсе продукты без насекомых закупают?
369
АлександрСергиенко 5 месяцев назад
Судя по комментам, тут нельзя писать ничего, кроме: Козлы, казнокрады, едро на мыло и прочее антироссийское.

Все больше убеждаюсь, что Фишки окончательно превратились в помойку, где тусуются предатели России и вся укропскай нечисть
176
Xoat 5 месяцев назад
не дикого капитализма, а казнокрадства и мздоимства. В дс и школах поставщики идут по указанию департамента образования, и как правило у них ценник на продукты раза в 2 выше чем по рынку и качество фиговое. чиновникам главное бабло подпилить.
Показать все 6 ответов
4
SunCha SashkiN 5 месяцев назад
Время дикого капитализма: купить подешевле, пусть даже и испорченное - остальное себе в карман. Ведь большинству же нравится быть в роли "толкача", значит нефиг клювы раскрывать когда вы в роли клиента. Закономерно и логично.
4
SunCha SashkiN Миха 5 месяцев назад
неа, на то они и овощи. они просто тихо сгнивают.
−21
Валера 5 месяцев назад
вот Обама с.ка уже практически не президент а такие пакости делает
4
SunCha SashkiN Чмочичег 5 месяцев назад
"Внезапно".
Показать ещё 18 комментариев (из 18)