Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах (26 фото)

63971
26

В современном капиталистическом мире разделение на бедных и богатых всегда было ярко выражено, особенно в развивающихся странах. А с приходом нескольких последних финансовых кризисов, эта граница стала всё больше превращаться в пропасть.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
40
Alex 10 месяцев назад
Достали уже эту ложь о ЮАР постить! Злые белые люди обижают негров. А кто неграм виноват, что они делают по 6-8 детей и не утруждаются их воспитанием, не стараются дать им качественное образование? Вот и плодят нищету.
А те 3-4 миллиона белых это курочка, несущая ЮАР золотые яйца. Без них страна бы превратилась в нищее Зимбабве.
Кроме того, негры в ЮАР тоже НЕ коренные! Большая часть из них мигрировала с центральной Африки в последние 50 лет. Остальные - тоже приезжие, но более старых времен. Коренное население ЮАР это бушмены.
24
Алексей 11 месяцев назад
Про Россию не показательно. Отодвиньте камеру и вокруг одинокого домика стоят особняки.
2
Светлана Васильевна 11 месяцев назад
В России огромное расслоение общества, надо нашему правительству на это обратить внимание, почему приватизируют недра земные отдельные граждане??? Ведь они принадлежат народу российскому - лично мое мнение, такие отрасли должны быть в руках государства, а не по частным лавочкам распределены....ненавижу слово "приватизация".....
181
Ekaterina Nemchenko 11 месяцев назад
Я вас умоляю,разве у нас нет этого неравенства?Причём не всегда тот кто работает живёт хорошо,далеко не всегда...
5
Elena Spezia 11 месяцев назад
В Мексике кто работает, тот и живет хорошо. Вкалывают как ишаки, но не бедствуют. Как говорится умереть в Мексике с голоду может только ленивый. Нищие же в основном это нарики, либо откровенные лентяи ждущие подачки от армии спасения.
30
Соводеров Василий Elena Spezia 11 месяцев назад
Ишаки говорите..Ну ну..А стену от кого америка построила?От трудолюбивых?Вам дорогуша известно такое выражение -"экономическое рабство"?Так вот "бедные и богатые" не потому что одни "вкалывают" с утра до ночи а те другие "бездельники и наркоманы" а потому лишь что у одних есть базис и возможности а другие его лишены изначально и порвать этот замкнутый круг бедные просто не могут, не дают им это сделать.Не забудьте фактор государственного влияния...в России оно ой как влияет на жизнь человеческую.Скоро будут в постель лезть. Вы оглянитесь в округ..Где те "бизнесмены" что с нуля поднимались и где их бизнесы..отобрали.Я не одного не знаю чей бизнес выжил.Зато знаю тех "бывших" кто таксует сегодня что бы выжить и ничего уже не хочет..потому что разочаровался во всем и мечтают уехать их страны.Если у тебя брат в налоговой или в прокуратуре а сестра в городской думе или как минимум в городском хозяйстве состоит при какой ниибудь комиссии..а если ещё твой батя "жирный кот" из властных структур да со звездами то всё ..тебе открыты многие двери сынок и попа твоя прикрыта .А если у тебя за спиной только папины долги и мать инвалид..Не каждый сможет самостоятельно вырваться из ж..пы. А если вырвался найдутся те кто тебя предаст , обманет и кинет.Я пожил, я знаю.
Комментарий удален
−28
Леха Киевский Соводеров Василий 11 месяцев назад
Слабак. Не сдавайся..Легче всего сказать ,,Все пид..с,а я Д.артаньян!!!!,,,А побороться слабо?
40
Alex Злой мопс 10 месяцев назад
И имевшая ядерное оружие.
428
Alexander Акакий 11 месяцев назад
а это за станцией Тестовская,и что такого!? гаражи как гаражи
Показать ещё 82 комментария (из 88)