Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах (26 фото)

63310
26

В современном капиталистическом мире разделение на бедных и богатых всегда было ярко выражено, особенно в развивающихся странах. А с приходом нескольких последних финансовых кризисов, эта граница стала всё больше превращаться в пропасть.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
40
Alex 2 месяца назад
Достали уже эту ложь о ЮАР постить! Злые белые люди обижают негров. А кто неграм виноват, что они делают по 6-8 детей и не утруждаются их воспитанием, не стараются дать им качественное образование? Вот и плодят нищету.
А те 3-4 миллиона белых это курочка, несущая ЮАР золотые яйца. Без них страна бы превратилась в нищее Зимбабве.
Кроме того, негры в ЮАР тоже НЕ коренные! Большая часть из них мигрировала с центральной Африки в последние 50 лет. Остальные - тоже приезжие, но более старых времен. Коренное население ЮАР это бушмены.
5
Алексей 3 месяца назад
Про Россию не показательно. Отодвиньте камеру и вокруг одинокого домика стоят особняки.
2
Светлана Васильевна 3 месяца назад
В России огромное расслоение общества, надо нашему правительству на это обратить внимание, почему приватизируют недра земные отдельные граждане??? Ведь они принадлежат народу российскому - лично мое мнение, такие отрасли должны быть в руках государства, а не по частным лавочкам распределены....ненавижу слово "приватизация".....
187
Ekaterina Nemchenko 3 месяца назад
Я вас умоляю,разве у нас нет этого неравенства?Причём не всегда тот кто работает живёт хорошо,далеко не всегда...
5
Elena Spezia 3 месяца назад
В Мексике кто работает, тот и живет хорошо. Вкалывают как ишаки, но не бедствуют. Как говорится умереть в Мексике с голоду может только ленивый. Нищие же в основном это нарики, либо откровенные лентяи ждущие подачки от армии спасения.
31
Соводеров Василий Elena Spezia 3 месяца назад
Ишаки говорите..Ну ну..А стену от кого америка построила?От трудолюбивых?Вам дорогуша известно такое выражение -"экономическое рабство"?Так вот "бедные и богатые" не потому что одни "вкалывают" с утра до ночи а те другие "бездельники и наркоманы" а потому лишь что у одних есть базис и возможности а другие его лишены изначально и порвать этот замкнутый круг бедные просто не могут, не дают им это сделать.Не забудьте фактор государственного влияния...в России оно ой как влияет на жизнь человеческую.Скоро будут в постель лезть. Вы оглянитесь в округ..Где те "бизнесмены" что с нуля поднимались и где их бизнесы..отобрали.Я не одного не знаю чей бизнес выжил.Зато знаю тех "бывших" кто таксует сегодня что бы выжить и ничего уже не хочет..потому что разочаровался во всем и мечтают уехать их страны.Если у тебя брат в налоговой или в прокуратуре а сестра в городской думе или как минимум в городском хозяйстве состоит при какой ниибудь комиссии..а если ещё твой батя "жирный кот" из властных структур да со звездами то всё ..тебе открыты многие двери сынок и попа твоя прикрыта .А если у тебя за спиной только папины долги и мать инвалид..Не каждый сможет самостоятельно вырваться из ж..пы. А если вырвался найдутся те кто тебя предаст , обманет и кинет.Я пожил, я знаю.
48
Леха Киевский Соводеров Василий 3 месяца назад
Слабак. Не сдавайся..Легче всего сказать ,,Все пид..с,а я Д.артаньян!!!!,,,А побороться слабо?
40
Alex Злой мопс 2 месяца назад
И имевшая ядерное оружие.
407
Alexander Акакий 3 месяца назад
а это за станцией Тестовская,и что такого!? гаражи как гаражи
Показать ещё 82 комментария (из 88)