Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

7100
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
230
INGSOC 9 месяцев назад
113
самец колорада 9 месяцев назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
377
Surveyor 9 месяцев назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
368
Uniknow Surveyor 9 месяцев назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
377
Surveyor Uniknow 9 месяцев назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
368
Uniknow Surveyor 9 месяцев назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN 9 месяцев назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
377
Surveyor SunCha SashkiN 9 месяцев назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
359
Лао-цзы Савл 9 месяцев назад
А вот за Форреста обидно...
421
Сергей 9 месяцев назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
191
Дмитрий Пахомов Сергей 9 месяцев назад
У книг Старикова есть один минус. После прочтения начинаешь считать всех вокруг дебилами, а либералов хочется бить ногами по яичкам. До того как я начал их читать был добряк и рубаха парень.
4
SunCha SashkiN Сергей 9 месяцев назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 40)