Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

7086
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
282
Rust Cohle 7 месяцев назад
119
самец колорада 7 месяцев назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
377
Surveyor 7 месяцев назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
364
Uniknow Surveyor 7 месяцев назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
377
Surveyor Uniknow 7 месяцев назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
364
Uniknow Surveyor 7 месяцев назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN 7 месяцев назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
377
Surveyor SunCha SashkiN 7 месяцев назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
297
Лао-цзы Савл 7 месяцев назад
А вот за Форреста обидно...
396
Сергей 7 месяцев назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
190
Дмитрий Пахомов Сергей 7 месяцев назад
У книг Старикова есть один минус. После прочтения начинаешь считать всех вокруг дебилами, а либералов хочется бить ногами по яичкам. До того как я начал их читать был добряк и рубаха парень.
4
SunCha SashkiN Сергей 7 месяцев назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)