Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

7070
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
269
Rust Cohle 6 месяцев назад
117
самец колорада 6 месяцев назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
376
Surveyor 6 месяцев назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
370
Uniknow Surveyor 6 месяцев назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
376
Surveyor Uniknow 6 месяцев назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
370
Uniknow Surveyor 6 месяцев назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN 6 месяцев назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
376
Surveyor SunCha SashkiN 6 месяцев назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
297
Лао-цзы Савл 6 месяцев назад
А вот за Форреста обидно...
391
Сергей 6 месяцев назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
191
Дмитрий Пахомов Сергей 6 месяцев назад
У книг Старикова есть один минус. После прочтения начинаешь считать всех вокруг дебилами, а либералов хочется бить ногами по яичкам. До того как я начал их читать был добряк и рубаха парень.
4
SunCha SashkiN Сергей 6 месяцев назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)