Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

6281
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
200
Rust Cohle 4 месяца назад
12
самец колорада 4 месяца назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
337
Surveyor 4 месяца назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
381
Uniknow Surveyor 4 месяца назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
337
Surveyor Uniknow 4 месяца назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
381
Uniknow Surveyor 4 месяца назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN 4 месяца назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
337
Surveyor SunCha SashkiN 4 месяца назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
257
Лао-цзы Савл 4 месяца назад
А вот за Форреста обидно...
382
Сергей 4 месяца назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
162
Дмитрий Пахомов Сергей 4 месяца назад
У книг Старикова есть один минус. После прочтения начинаешь считать всех вокруг дебилами, а либералов хочется бить ногами по яичкам. До того как я начал их читать был добряк и рубаха парень.
4
SunCha SashkiN Сергей 4 месяца назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)