Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня (20 фото)

7117
20

Бесспорно, на книжном рынке России есть масса того, что заслуживает внимание. Но есть и произведения, на которые без слёз не взглянешь, но, увы, спрос порождает предложение. Алексей Наседкин прогулялся по столичному книжному супермаркету и был поражен, что россиянам предлагают к прочтению.

Реклама
×
Метки: книги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
230
INGSOC 11 месяцев назад
151
самец колорада 11 месяцев назад
Если говорить о бумажных помоях, то самыми первейшими помоями являются труды либерастов. Всяких там Свиньидзе, Млечиных, Солженициных, Резунов и прочей нечисти.
Комментарий удален
−82
Наивный 11 месяцев назад
Нормальный человек сегодня бумажную книгу и не купит, весь расчет только на престарелую шизу.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−82
Наивный Игорь 11 месяцев назад
электронную тоже приятно держать, особенно, когда знаешь, сколько она тебе сэкономила, когда всякое фуфло в мягкой обложке по 400 рублей продают уже.
Комментарий удален
−82
Наивный dampfer 11 месяцев назад
без сопливых как нибудб разюеремся, благодарствуйте
378
Surveyor 11 месяцев назад
А что не Алексею Наседкину так не понравилось? Эти книжки ведь в школьную программу не входят Когда есть выбор - это плохо разве? Или нужно создать список "неправильных" книг, как во времена инквизиции?
371
Uniknow Surveyor 11 месяцев назад
УЖЕ создан такой список.
"Список запрещённой литературы".
Вот Вам и "времена инквизиции".
378
Surveyor Uniknow 11 месяцев назад
Очень хотелось бы ознакомиться с таковым.
371
Uniknow Surveyor 11 месяцев назад
Извольте, сударь:

http://minjust.ru/ru/extremist-materialshttp://minjust.ru/ru/extremist-materials
4
SunCha SashkiN 11 месяцев назад
Пока жива религия - только дебил может мечтать об адекватном и разумном обществе.
378
Surveyor SunCha SashkiN 11 месяцев назад
Был в прошлом веке в одной стране эксперимент по постройке идеального общества, без религии...
410
Лао-цзы Савл 11 месяцев назад
А вот за Форреста обидно...
Комментарий удален
−82
Наивный Azesh 11 месяцев назад
то есть когда Сталин на полках - это свобода слова. А при нем была свобода слова? Может все-таки отмерять вам вашей же мерой?
426
Сергей 11 месяцев назад
Книги Старикова интересны и познавательны!
Показать все 6 ответов
4
SunCha SashkiN Сергей 11 месяцев назад
Каждый кто является одним из лидеров распространения какой-либо политической идеологии - не простой дурачок, как минимум. Вот только это нихрена не доказывает его правоту, скорее показывает его талант как писателя или рассказчика (блоггера, журналиста, и так далее), не более того. Из ближайших доказательств..мм.. допустим, количество подписчиков на канал Навального в ютубе.
Комментарий удален
−164
anvil3 Сергей 11 месяцев назад
в них он вылизывает путлеру так, что читать этот высер просто невозможно
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 45)