Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Жить как бессмертные (27 фото)

38021
27

Американский писатель William W. Purkey выбил себе местечко в истории отчаянным призывом "петь так, будто никто не слышит, танцевать так, будто никто не видит, любить так, как будто ничего не знаешь про сердечные раны, и жить как будто земля превратилась в рай". Но эти максимы можно вообще довести до упора: "живи так, будто ты бессмертен". И , что важно, есть огромное количество людей, которые так и поступают. Живут как бессмертные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
6
ЕвгенийВостриков 12 месяцев назад
Если я вижу и понимаю, что ВЗРОСЛЫЙ человек (не условно взрослый - тот, кто является таковым лишь физиологически) осознанно собирается сделать то, что может стать для него смертельно опасным и это не связано с внешней необходимостью, а лишь с желанием получить порцию адреналина, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы убедить его не совершать глупости. И даже, возможно, не однократно.
Но если этот человек не внемлет моим доводам и продолжает гнуть своё, то я понимаю - он страдает инфантилизмом, не предполагающим ответственности за других людей, за свои поступки, за адекватность. Я забываю про него даже если он был моим другом.
Потом, когда этот человек,в лучшем случае, всё же гибнет, я где-то, даже, наверное, радуюсь тому, что он наконец нашёл то, к чему стремился.
6
ЕвгенийВостриков 12 месяцев назад
Показывали лет эдак... одного чудика лет 40-ка без рук и без ног. Отморозил при одиночном восхождении на Эверест. Сидит перед камерами, безносый, щеки черные, культями своими машет т взахлёб, экзальтированно так твердит: - "Я там был!! Я был там!!"
Ну был... Ну и дальше то что? Герой-геморрой? Родители (если живы) несчастны, близкие отныне вынуждены утку пожизненно из под него вытаскивать, кашку давать. А он ещё и попрекать их будет - шнелле, типа.
Вот ладно бы спасал кого. Или для науки старался. Или работа такая гадская.
НО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ?
Придавить во сне и сказать, что так и было.
178
DUSHmAncheg 12 месяцев назад
адреналин тот же наркотик
472
Алексей 12 месяцев назад
В фото с лыжником завален горизонт, поэтому гора с которой спускается лыжник, кажется отвесной. Я поправил фото и это всё меняет, катиться стало безопасно. )))))))
472
Алексей Саша Смирнов 12 месяцев назад
Да, я знаю. Но это мой долг!
−9
Дмитрий Алексей 12 месяцев назад
Не факт что он завален, видимо вы не были в горах, горзонт может вполне быть и таким. Во вторых, как горнолыжник с многолетним стажем: поверьте, даже если склон, как показываете вы, то ехать с него весьма не просто)))
−6
Евгений Востриков Дмитрий 12 месяцев назад
Да уж только ленивый не правил горизонт на этом многолетнем снимке.
Завален он однозначно вместе с облаками и с нормалями от вершин к основаниям конусов. Я, правда, не был в горах, но за то, фактически, живу в 15 км от них.
18
tMau Maugli 12 месяцев назад
Жить как бессмертные, а умирать как придурки)

Хотя выглядет это красиво, не спорю.
165
Денис 12 месяцев назад
Дебилов везде навалом.
−225
Zuka191919 Денис 12 месяцев назад
Особенно, таких чмошников, как ты, которые всех судят по себе))
Показать ещё 23 комментария (из 73)