Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Керченский мост. Строительство. Фото (17 фото)

7519
17

Свежие фотографии со стройки Керченского (Крымского) моста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Mark Rassel 3 месяца назад
Вата жжот)))
1
Eugeen 3 месяца назад
Интересно, кто-нибудь знает - будут ли новые пассажирские станции открыты? А то к родне в Батарейку от Анапы далековато добираться
245
Секрет 3 месяца назад
А я думал пост о том , что бюджет снова увеличили
108
СергейМоденов 3 месяца назад
Сколько говна на вентилятор полетело. и стой и с этой стороны. Да, все знают что в стране далеко не все в порядке. да пенсии маленькие, да "вы там держитесь". да, сидим на нефтяной игле, да, разворуют пол моста.... И чо? Щас ваще ничего не делать?
Если мост строится, это при любом раскладе гуд. Если кто то хоть что то понимает в экономике, со мной полностью согласится. Просто так раздать деньги пенсионерам-получим инфляцию. А такие масштабные инфраструктурные проекты позволяют нефтедоллары влить в экономику относительно безопасно. За счет моста несколько лет будут работать не одна сотня предприятий, металлургия, стройматериалы, транспорт, дорожная/строительная техника. Я даже не упоминаю несколько тысяч спецов занятых непосредственно на строительстве моста.
Да, экономически, как отдельно взятый объект, этот мост неотобъется скорее всего никогда, но в купе, в масштабах страны эта стройка, маленький, но толчок к развитию. Он действительно поможет интегрировать Крым в экономику страны, увеличится поток туристов (что не говорите но природа в Крыму абалденная). от туда повезут виноград. рыбу, винеще тоже.
Так что пусть строят.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Martin Слава 3 месяца назад
Вот вся суть русского - отжать чужое и ходить бахвалиться этим.
108
СергейМоденов Martin 3 месяца назад
Вот вся суть Мартина, скзануть чего ни будь, брызгая слюной и оскорбляя оппонента.
Может англосаксам предьяву кинешь, они у индейцев ваще материк отжали.
108
СергейМоденов Martin 3 месяца назад
Да, и еще, если бы, как вы выражаетесь "отжали" вовремя Донбасс, не было бы там сейчас столько крови. Не думаю что крымчане сильно расстроены этим отжимом.
220
Georgy 3 месяца назад
Мощно.
209
Konstantin Сибирячка 3 месяца назад
А кто вам сказал, что он не разделён?
379
МаксимНиколаев 3 месяца назад
Хахлы тааак страдают, но не жалко их...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Мария 3 месяца назад
Недавно там затонул плавучий кран, погибли ребята из Новороссийска. И все молчат
Показать ещё 5 ответов (из 13)
25
Мария Sergei Khorev 3 месяца назад
Вам надо лечиться. Диагноз тяжелый. Еще раз повторяю, к украине я имею такое же отношение как и вы
25
Мария НеоКортекс 3 месяца назад
Жертва аборта.
Показать все 7 ответов