Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Керченский мост. Строительство. Фото (17 фото)

9337
17

Свежие фотографии со стройки Керченского (Крымского) моста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
Mark Rassel 11 месяцев назад
Вата жжот)))
Комментарий удален
−175
Kazakh 11 месяцев назад
Идиоты. Вы мост на луну еще начните строить, пока ваши граждане живут в гавне
Комментарий удален
−175
Kazakh SergeFSW 11 месяцев назад
Нет, из Казахстана. Наоборот в выгребную яму вещаю. Слушай внимательно untermensch
5
Eugeen 11 месяцев назад
Интересно, кто-нибудь знает - будут ли новые пассажирские станции открыты? А то к родне в Батарейку от Анапы далековато добираться
309
Секрет 11 месяцев назад
А я думал пост о том , что бюджет снова увеличили
382
СергейМоденов 11 месяцев назад
Сколько говна на вентилятор полетело. и стой и с этой стороны. Да, все знают что в стране далеко не все в порядке. да пенсии маленькие, да "вы там держитесь". да, сидим на нефтяной игле, да, разворуют пол моста.... И чо? Щас ваще ничего не делать?
Если мост строится, это при любом раскладе гуд. Если кто то хоть что то понимает в экономике, со мной полностью согласится. Просто так раздать деньги пенсионерам-получим инфляцию. А такие масштабные инфраструктурные проекты позволяют нефтедоллары влить в экономику относительно безопасно. За счет моста несколько лет будут работать не одна сотня предприятий, металлургия, стройматериалы, транспорт, дорожная/строительная техника. Я даже не упоминаю несколько тысяч спецов занятых непосредственно на строительстве моста.
Да, экономически, как отдельно взятый объект, этот мост неотобъется скорее всего никогда, но в купе, в масштабах страны эта стройка, маленький, но толчок к развитию. Он действительно поможет интегрировать Крым в экономику страны, увеличится поток туристов (что не говорите но природа в Крыму абалденная). от туда повезут виноград. рыбу, винеще тоже.
Так что пусть строят.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
241
Martin Слава 11 месяцев назад
Вот вся суть русского - отжать чужое и ходить бахвалиться этим.
382
СергейМоденов Martin 11 месяцев назад
Вот вся суть Мартина, скзануть чего ни будь, брызгая слюной и оскорбляя оппонента.
Может англосаксам предьяву кинешь, они у индейцев ваще материк отжали.
382
СергейМоденов Martin 11 месяцев назад
Да, и еще, если бы, как вы выражаетесь "отжали" вовремя Донбасс, не было бы там сейчас столько крови. Не думаю что крымчане сильно расстроены этим отжимом.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−205
Dark 11 месяцев назад
хм....а что - чемто отличается от фоток полугодовой давности ?
Ватка - даже если его когда то и достроят (мост, а не технический мост который пытаются хоть както слепить сейчас), то польза от него будет одна - слямзить кучу бабла у тухлоголовых росиянишек
264
Georgy 11 месяцев назад
Мощно.
214
Konstantin Сибирячка 11 месяцев назад
А кто вам сказал, что он не разделён?
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−164
anvil3 11 месяцев назад
а вот и наша пенсия.
денег нет но вы держитесь
Показать все 7 ответов
363
НиколайМалиновский anvil3 11 месяцев назад
Эй, [мат], ты своим друзьям в куеве расскажи, как мы тут терпим. Да-да, прям жрать не чего, хлеба нет, дорог нет, света нет. Пропала Россия... Пусть братве хоть от этого полегчает. А мы уж как-нибудь без такого говна как ты, разберёмся, в том числе и как на старость заработать.
Комментарий удален
−205
Dark anvil3 11 месяцев назад
Этим надо гориться ! В говне, но так уютно, и гордо за самих себя...хоть и жрать хочется и воняет сильно этж раися и раисянишки !
Комментарий удален. Причина: флуд
−1021
Мурзик Анархист 11 месяцев назад
збс недострой-памятник крымнаша выйдет солидный
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1021
Мурзик Анархист Sunny11 11 месяцев назад
ров это прикрытие, вырыт как братская могила для ополченцев, добровольцев-АТОшников, ботов и пр. идиотов, ну и бобла попилить...
периодически подвозят я их закапываю, живьём
Комментарий удален. Причина: флуд
−157
Наивный 11 месяцев назад
Керченский мост будет изображен на купюре в 1 миллион рублей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
26
Мария 11 месяцев назад
Недавно там затонул плавучий кран, погибли ребята из Новороссийска. И все молчат
Показать ещё 5 ответов (из 13)
26
Мария Sergei Khorev 11 месяцев назад
Вам надо лечиться. Диагноз тяжелый. Еще раз повторяю, к украине я имею такое же отношение как и вы
26
Мария Порядок 11 месяцев назад
Жертва аборта.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)