18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Случай в аэропорту Случай в аэропорту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг (15 фото)

107847
15

22-летняя Хейли Дафф с раннего детства страдала от лишнего веса. Ее дразнили в школе, но даже госпитализации не помогали ей взять вес под контроль. Все изменилось в тот момент, когда ей диагностировали диабет 2 типа.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
38
АмалияНиц 5 месяцев назад
Сначала наедала годами это сало, в теперь "мне нужна операция, я хочу двигаться".
59
ДжейДжей 8 месяцев назад
Господи, столько лет жрать, как не в себя, а потом показательно страдать от ожирения, собирая пожертвования на исправление результатов собственной лени? Хочешь двигаться вперед - Измени режим питания и образ жизни, а не иди путем операций по отрезанию кожи и желудка. Мир сошёл с ума.
249
Тендітна Квіточка 8 месяцев назад
Мешок с говном
264
JaBvdul 8 месяцев назад
А куда девалась лишняя кожа с лица?
−46
Имя1 Фамилия2 8 месяцев назад
"была проведена операция шунтирования желудка"
с этого пожалуйсто и начинайте каждую великолепную историю про перевоплощение.
61
Mun 8 месяцев назад
обязательно было себя доводить, чтоб теперь собирать деньги на операцию?
−285
ЛОСЬ 8 месяцев назад
странно- а рот она не пробовала зашить при первых 10 кг. веса?
−46
Имя1 Фамилия2 ЛОСЬ 8 месяцев назад
У некоторых людей нарушен обмен веществ, который привотит к такому. Помогает шунтирование желудка и другие операции.
Показать ещё 40 комментариев (из 73)