11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart (24 фото)

79401
24

Наши граждане стараются не выходить в магазин в домашних растянутых трениках, ведь репутация пострадает. Что соседи подумают, в конце концов? О том, чтобы поехать в неприглядном виде в торговый центр, и речи быть не может, ведь это место, чтобы на людей посмотреть и себя показать. Зато американцы совершенно не парятся и ездят даже в большие универмаги типа Walmart в таком виде, в каком, наверное, и дома иногда неприлично ходить.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
12
плеш 4 месяца назад
фрикам скидка
186
Птюч кадаф 5 месяцев назад
Главное шо все придурки жирные.
2
Жень Шень. 5 месяцев назад
Это чё? Реальные челы? Они и правда придурки!
0
Oxana Molotova 5 месяцев назад
Мерзко
55
Len 5 месяцев назад
Да ну… Таких чудиков увидеть - это как в лотерею. Я и на российских снимках метро видел. А натуры нигде не видел, не повезло.
331
Andrey71 Andrey71 Anna 5 месяцев назад
Наверное таки да. Иначе... Ну х его знает, что иначе... Вот сколько уже раз подобные фото видел, ну никак в толк не возьму - на х е р а?
368
Twiztidd 5 месяцев назад
а Волмарт это че? Магазин для дебилов???
331
Andrey71 Andrey71 Big Skala 5 месяцев назад
Ваш пункт 2 заставил задуматься! То ли обидится, то ли порадоваться
143
Дмитрий 5 месяцев назад
номер 15 норм!
Показать ещё 24 комментария (из 105)