Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Кнут за любовь: как в Индонезии наказывают за адьюльтер (9 фото)

33533
9

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
37
Edward Kaminskii 10 месяцев назад
Я не против автономии и суверенитета, но если бы в эту провинцию ввели войска, с тем, чтобы положить конец безобразиям, то я бы не возражал.
476
Belgarath 10 месяцев назад
Ну а что - для исламопитеков это норма.
376
Рамиль 10 месяцев назад
286
Роман 10 месяцев назад
Меня бы там просто убили....
286
Роман Алексей Макаров 10 месяцев назад
Не спорю. Ты же как то выжил ))) Если смог такую информацию донести...
89
mary 10 месяцев назад
ну так надо было пожениться, если любовь у них. надо соблюдать законы страны, в которой живешь, тогда будет порядок.
−66
Rafadik Kazyev 10 месяцев назад
театр
271
Серый 10 месяцев назад
Средневековые порядки, и главное тупому стаду так нравится!
8
Said 10 месяцев назад
Вот это ужас,немедленно отправить туда миротворческие войска пусть привьют им мораль и достоинство Европейских держав, иж чего захотели, заставляют людей заниматься любовью лишь с законной женой.
Ну сношаются все с друг-другом без разбору и тихим ходом дошли до того, что геи это норма а педофилия и инцест вовсе не табу, а ведь начинается все с малого.
И зачем вы лезете со своими "умозаключениями" в страну с совсем чуждой для вас культурой и традициями?
Бессмысленный пост нацеленный на деградирующую часть населения страны как и сам автор.
376
Рамиль Frank Drebin 10 месяцев назад
Больного ублюдка ты в зеркале видишь..
123
Andrei D 10 месяцев назад
Дикари!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)