Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Кнут за любовь: как в Индонезии наказывают за адьюльтер (9 фото)

32943
9

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
37
Edward Kaminskii 5 месяцев назад
Я не против автономии и суверенитета, но если бы в эту провинцию ввели войска, с тем, чтобы положить конец безобразиям, то я бы не возражал.
451
Belgarath 5 месяцев назад
Ну а что - для исламопитеков это норма.
278
Рамиль 5 месяцев назад
281
Роман 5 месяцев назад
Меня бы там просто убили....
281
Роман Алексей Макаров 5 месяцев назад
Не спорю. Ты же как то выжил ))) Если смог такую информацию донести...
86
mary 5 месяцев назад
ну так надо было пожениться, если любовь у них. надо соблюдать законы страны, в которой живешь, тогда будет порядок.
−32
Rafadik Kazyev 5 месяцев назад
театр
156
Серый 5 месяцев назад
Средневековые порядки, и главное тупому стаду так нравится!
17
Said 5 месяцев назад
Вот это ужас,немедленно отправить туда миротворческие войска пусть привьют им мораль и достоинство Европейских держав, иж чего захотели, заставляют людей заниматься любовью лишь с законной женой.
Ну сношаются все с друг-другом без разбору и тихим ходом дошли до того, что геи это норма а педофилия и инцест вовсе не табу, а ведь начинается все с малого.
И зачем вы лезете со своими "умозаключениями" в страну с совсем чуждой для вас культурой и традициями?
Бессмысленный пост нацеленный на деградирующую часть населения страны как и сам автор.
278
Рамиль Frank Drebin 5 месяцев назад
Больного ублюдка ты в зеркале видишь..
137
Andrei D 5 месяцев назад
Дикари!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)