18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Кнут за любовь: как в Индонезии наказывают за адьюльтер (9 фото)

33479
9

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
37
Edward Kaminskii 8 месяцев назад
Я не против автономии и суверенитета, но если бы в эту провинцию ввели войска, с тем, чтобы положить конец безобразиям, то я бы не возражал.
476
Belgarath 8 месяцев назад
Ну а что - для исламопитеков это норма.
380
Рамиль 8 месяцев назад
285
Роман 8 месяцев назад
Меня бы там просто убили....
285
Роман Алексей Макаров 8 месяцев назад
Не спорю. Ты же как то выжил ))) Если смог такую информацию донести...
89
mary 8 месяцев назад
ну так надо было пожениться, если любовь у них. надо соблюдать законы страны, в которой живешь, тогда будет порядок.
−49
Rafadik Kazyev 8 месяцев назад
театр
226
Серый 8 месяцев назад
Средневековые порядки, и главное тупому стаду так нравится!
8
Said 8 месяцев назад
Вот это ужас,немедленно отправить туда миротворческие войска пусть привьют им мораль и достоинство Европейских держав, иж чего захотели, заставляют людей заниматься любовью лишь с законной женой.
Ну сношаются все с друг-другом без разбору и тихим ходом дошли до того, что геи это норма а педофилия и инцест вовсе не табу, а ведь начинается все с малого.
И зачем вы лезете со своими "умозаключениями" в страну с совсем чуждой для вас культурой и традициями?
Бессмысленный пост нацеленный на деградирующую часть населения страны как и сам автор.
380
Рамиль Frank Drebin 8 месяцев назад
Больного ублюдка ты в зеркале видишь..
125
Andrei D 8 месяцев назад
Дикари!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)