Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Кнут за любовь: как в Индонезии наказывают за адьюльтер (9 фото)

33561
9

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
37
Edward Kaminskii 12 месяцев назад
Я не против автономии и суверенитета, но если бы в эту провинцию ввели войска, с тем, чтобы положить конец безобразиям, то я бы не возражал.
477
Belgarath 12 месяцев назад
Ну а что - для исламопитеков это норма.
393
Рамиль 12 месяцев назад
288
Роман 12 месяцев назад
Меня бы там просто убили....
288
Роман Алексей Макаров 12 месяцев назад
Не спорю. Ты же как то выжил ))) Если смог такую информацию донести...
89
mary 12 месяцев назад
ну так надо было пожениться, если любовь у них. надо соблюдать законы страны, в которой живешь, тогда будет порядок.
−72
Rafadik Kazyev 12 месяцев назад
театр
237
Серый 12 месяцев назад
Средневековые порядки, и главное тупому стаду так нравится!
8
Said 12 месяцев назад
Вот это ужас,немедленно отправить туда миротворческие войска пусть привьют им мораль и достоинство Европейских держав, иж чего захотели, заставляют людей заниматься любовью лишь с законной женой.
Ну сношаются все с друг-другом без разбору и тихим ходом дошли до того, что геи это норма а педофилия и инцест вовсе не табу, а ведь начинается все с малого.
И зачем вы лезете со своими "умозаключениями" в страну с совсем чуждой для вас культурой и традициями?
Бессмысленный пост нацеленный на деградирующую часть населения страны как и сам автор.
393
Рамиль Frank Drebin 12 месяцев назад
Больного ублюдка ты в зеркале видишь..
123
Andrei D 12 месяцев назад
Дикари!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)