Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Ради лечения ожирения 11-летнего ребенка решили поджечь (8 фото)

19775
8

11-летний житель Харбина Ли Ханг весит 165 кг, так как страдает от редкого генетического расстройства под названием синдром Прадера-Вилли. Операция гастрошунтирования ему не помогла, вес вернулся, и тогда он прошел через гораздо более радикальное и жутковатое на вид лечение в традиционном китайском стиле.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
335
олег 4 месяца назад
гастрошунтирование не помогло? чудеса!
293
Секрет 4 месяца назад
Не давайте ему жрать и все
197
Андрей CTyDeHT Владимир Теленков 4 месяца назад
Ты считаешь что у нас в России нормальная медицина? да я больше китайским лекарям доверяю, чем современным врачам. Жаль у нас традиции потеряны, редко где остались бабки, которые не медикаментозно могут лечить.
415
Ya 4 месяца назад
Сейчас промышленность выпускает отличные клеи. Можно попробовать рот заклеить.
Показать ещё 32 комментария (из 61)