Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сколько стоит жить в квартирах из сериалов на самом деле (5 фото)

1275
5

У испанского дизайнера интерьеров Иньяки Алисте Лиззаральде очень необычное хобби — он рисует детальные планы интерьеров из фильмов, сериалов и мультфильмов. Причём делает это не на компьютере, а руками, раскрашивая интерьеры цветными карандашами.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
278
Taf Taffus 6 месяцев назад
Первый этаж дома Симпсонов накосячен. Судя по картинке на первом этаже аж две гостиных, отдельная обеденная зона и кабинет. Гостиная одна, кабинета и отдельной обеденной зоны нет. Выход на задний двор напрямую через кухню. Туалет и ванная всего одна, этот момент часто обыгрывается. И расположен он на втором этаже по другому, что тоже часто обыгрывается в сюжетах.

И главное, дом достался Гомеру по наследству от его отца. А уж папа за этот домик всю жизнь ишачил (за что потом был отправлен благодарным потомком в дом престарелых).
272
Юдж 6 месяцев назад
Про Друзей: квартира девочек досталась Монике от ее бабушки. Она ее не снимала. А чендлер не был младшим копирайтером, у него была хорошая работа с хорошей зарплатой.