Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Сколько стоит жить в квартирах из сериалов на самом деле (5 фото)

1247
5

У испанского дизайнера интерьеров Иньяки Алисте Лиззаральде очень необычное хобби — он рисует детальные планы интерьеров из фильмов, сериалов и мультфильмов. Причём делает это не на компьютере, а руками, раскрашивая интерьеры цветными карандашами.

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
212
Taf Taffus 3 месяца назад
Первый этаж дома Симпсонов накосячен. Судя по картинке на первом этаже аж две гостиных, отдельная обеденная зона и кабинет. Гостиная одна, кабинета и отдельной обеденной зоны нет. Выход на задний двор напрямую через кухню. Туалет и ванная всего одна, этот момент часто обыгрывается. И расположен он на втором этаже по другому, что тоже часто обыгрывается в сюжетах.

И главное, дом достался Гомеру по наследству от его отца. А уж папа за этот домик всю жизнь ишачил (за что потом был отправлен благодарным потомком в дом престарелых).
268
Юдж 3 месяца назад
Про Друзей: квартира девочек досталась Монике от ее бабушки. Она ее не снимала. А чендлер не был младшим копирайтером, у него была хорошая работа с хорошей зарплатой.