15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

Парю, где хочу. Главное о скором запрете электронных сигарет (18 фото + 4 гиф)

82292
22
Включить все анимашки

Популярность электронных сигарет и мини-кальянов (вейпов) в России стала расти после ужесточения ограничительных мер на курение в общественных местах. Использование электронных сигарет не подпадает под запреты на курение. Законодатели, в свою очередь, пытаются оградить граждан от этой "чумы" ХХI века. А как относитесь к вейпу вы?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1080
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1080  комментариев
49
СергейСергеевич 3 месяца назад
У нас в городе половина молодых в больнице, попали из-за вейпа. Провели хим анализ этого чуда техники. и выяснили что 70% состава это ацетон! Тщательно маскируемый приятным запахом он не ощущается, но вреда от 5 минут парения, как от пачки сигарет за те же 5 минут. В первую очередь забиваются сосуды. Были и летальные случаи, в 30 лет у парня просто стало сердце. Так что 100 раз подумайте, прежде брать эту гадость в рот.
−32
Владимир Даровских 3 месяца назад
Золотые слова Лаврова- "Дебилы Б.....
140
Дмитрий 5 месяцев назад
Полюблю запах паленого пластика, буду жечь его повсюду. Увижу скопление людей, стану посередине, и запалю пластик, буду идти по улице и жечь пластик, дома у вентиляционного отверстия и тд. Ну и что, что не всем нравиться запах паленого пластика, в нем же нет никотина, и вообще, пластик есть у каждого с собой, это не запрещено.
Показать все 6 ответов
351
Георгий Сергей 5 месяцев назад
Цель не быть идиотом и называть вещи своими именами. Если Ваш кругозор и знания языка не позволяют понять, что и как называется и Вы привыкли называть именем нарицательным все, что хоть как-то похоже на это, то это лишь Ваша проблема. Люди образованные привыкли называть вещи своими именами.
351
Георгий Сергей 5 месяцев назад
Физика там та-же - только источник тления находится не в самом табаке, ибо он сырой, а в отдельном угле, который и поддерживает тление сырого табака. И парение это не курение, как называете его Вы - дело Ваше. Как оно называется на самом деле - это уже дело другое. И значения слов, это не как Вы их определите, а как они прописаны и записаны. В школе Русский язык учили? Так вот, там есть четкие правила и определения, или Вы так-же пишите, как и слышите?
0
Чатланин 5 месяцев назад
Выложите на всеобщее обозрение реальное доказательство вреда электроники и я первый от нее откажусь! На данный момент есть только страшилки о "возможной потенциальной угрозе" и единичные случаи типа английского туберкулеза или взорвавшегося аккума.
0
Чатланин Сергей Попов 3 недели назад
И палка раз в год стреляет. Давайте срочно запретим палки!
А сколько машин сгорело из-за неисправного аккума?! Запретим машины немедленно!
А сколько людей погибло/ослепло от суррогатного алкоголя? Введем уголовную ответственность за употребление!
205
Артём 5 месяцев назад
Никогда не думал что брошу сигареты.Вернее сам я не хотел,я люблю никотин,мне хочется никотина.На электронные перешёл за один день,с первой затяжки.Потому что,тупо с каждым повышением цен на сигареты,сигареты становятся все отвратнее,поэтому пришлось искать альтернативу.Парю пол года уже,кашель пропал,стал меньше зависим от всего этого(могу с женой прошляться по магазинам часа четыре без вейпа,хотя с сигаретами хватало на пол часа).По деньгам-за пол года потратил на жидкости 3000р,на сигареты ушло бы 20000.Парю только там,где можно курить.100% моих знакомых и близких говорят,что пар,выдыхаемый мной не доставляет дискомфорта.Про жену просто молчу,не знаю как она со мной жила(стал нереально жёстко чувствовать вонь от сигарет,даже как то стыдно перед ней за все эти годы!).Короче никого не агитирую,все плюсы на лицо.Школоту надо ограждать от этого...
205
Артём 5 месяцев назад
P.S. курил 12 лет.
51
Редко но не метко Артём 2 месяца назад
Совершенно верно! в точь такая же ситуация. Как жена терпела меня с запахом таким? Спасибо ей)))) Так же парю в определенных местах только. Да вредно мб, но состав то по любому никак у сигарет где помимо угарного газа плюс тяжелые металлы и формальдегиды.
61
leprikon 5 месяцев назад
Тут и так все ясно! Онищенко и другие это марионетки лоббирующих табачные законы. Акцизы на жидкости! - ХА-ХА-ХА! - Сколько людей перешли на вейпы? А сколько бабла можно было срубить на вейперах?
61
leprikon 5 месяцев назад
Ах да совсем забыл! Может лучше этикет ввести?
327
Alexander Pak 5 месяцев назад
один плюс для меня - я бросил курить. перешел на вейп, попарил несколько месяцев, закурился до тошноты.. а потом с них уже легче спрыгнул. уже полгода не курю не парю и тому подобное. после 16 лет курения.
320
John Doe Vlad 5 месяцев назад
Да ничего запрещать не надо)) Это никогда не работало особенно с молодыми организмами. Запретный плод сладок. Или просто в знак протеста что "Я у мамы особенный"
Здесь поможет только социальная реклама, причём как в школах, уневирситетах и т.д. Так и на ТВ и в интернете.
6
Alekх в@v 5 месяцев назад
Бросал курить много раз не получилось! Купил электронную несколько раз менял модели, сейчас уже курю полтора года,очень хорошо сабя чувствую. Самое главное для меня удобно!стараюсь никому не мешать,а если вдруг захотелось затянуться в подъезде то пофиг,никто и не узнает!
361
Альберт Шавлаков 5 месяцев назад
Не пропаганда, а так, мысли в слух:
16 лет курил сигареты, теперь уже пару месяцев курю электронку. Не курю где попало, не выпускаю тучи дыма (использую слабенький кальян, задача которого доставлять никотин в мои лёгкие). Если хочется покурить там, где по идее нельзя, то делаю это так, чтобы никто не видел (поверьте, при небольшом опыте можно курить так, что никто не узнает).
Вот мои за и против:
за
- мне реально стало легче дышать
- улучшилось самочувствие
- начал чувствовать запахи
- перешел на электронку за 1 день
- от меня не несет табаком
против
- стал чаще курить
- не могу контролировать кол-во выкуреного, ибо не понятно как это делать (с сигаретами проще)

Что касается запрета на продажу устройств имитирующих курение - это бессмысленно, так как рабочую парилку легко можно собрать в домашних условиях из подручных средств.

Моё мнение: тем кто парит не заботясь о других - выписывать немалые штрафы за нарушение общественного порядка. Запрещать парилки смысла нет, ибо устройство через чур простое. Тем кто не курит - если вам не мешают, не шумите почем зря. Жидкости с никотином продавать как и сигареты 18+, а без никотина - это глицерин, его и в аптеке купить можно без проблем, по этому не вижу смысла ограничивать. Пропаганду парения приравнивать к пропаганде курения со всеми вытекающими. Мелким за такое давать по шее и не поощрять.
Ну и главное - быть Людьми и учитывать интересы окружающих, а не только свои.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
351
Георгий Сергей Попов 3 месяца назад
Большинство как раз и покупает эти самые электронки с защитами! Мехмоды без защит, это субкультура и тематическая, олдскульная тема! Да, простая труба из меди стоит дороже плат!
351
Георгий Сергей Попов 3 месяца назад
Ну говна везде хватает, в любой промышленности. Ну а барыги, они и останутся барыгами, им лишь бы подешевле купить и потом впарить подороже.
Показать ещё 50 комментариев (из 1040)