Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Ещё раз о самом суровом городе России (19 фото)

48681
19

Челябинск - это то место, где Россия трансформируется в железоподобное создание из мифов и предрассудков. Сможем ли мы усугубить ситуацию? Конечно! И эта подборка поможет в этом.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
237
Хак 12 месяцев назад
70
Лунный кот 12 месяцев назад
386
АлександрИванов 12 месяцев назад
Челябинск!!!
Ссылка www.youtube.com
−295
Dfcz АлександрИванов 12 месяцев назад
сразу видно-постанова)
386
АлександрИванов Dfcz 12 месяцев назад
Увы, вы не правы. Об этом даже писали.
34
federall 12 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
154
Дмитрий Диман 12 месяцев назад
А чем различие между шаурмой и хлебом или сыром? Ты думаешь, что нет возможности того, что тесто на хлеб замесил какой-нибудь узбек собственным хером, а потом вымыл его в молоке, из которого сделают сыр? А по поводу здоровой пищи я могу сказать, что все, что в меру - полезно и лишь злоупотребление вредно!
180
Ekaterina Nemchenko Сибирь 12 месяцев назад
А зря!
116
витал 12 месяцев назад
лучше Южный УРАЛ, чем Северный Кавказ.