Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Ещё раз о самом суровом городе России (19 фото)

48267
19

Челябинск - это то место, где Россия трансформируется в железоподобное создание из мифов и предрассудков. Сможем ли мы усугубить ситуацию? Конечно! И эта подборка поможет в этом.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
220
Хак 8 месяцев назад
70
Лунный кот 8 месяцев назад
386
АлександрИванов 8 месяцев назад
Челябинск!!!
Ссылка www.youtube.com
−246
Dfcz АлександрИванов 8 месяцев назад
сразу видно-постанова)
386
АлександрИванов Dfcz 8 месяцев назад
Увы, вы не правы. Об этом даже писали.
34
federall 8 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
119
Дмитрий Диман 8 месяцев назад
А чем различие между шаурмой и хлебом или сыром? Ты думаешь, что нет возможности того, что тесто на хлеб замесил какой-нибудь узбек собственным хером, а потом вымыл его в молоке, из которого сделают сыр? А по поводу здоровой пищи я могу сказать, что все, что в меру - полезно и лишь злоупотребление вредно!
182
Ekaterina Nemchenko Сибирь 8 месяцев назад
А зря!
115
витал 8 месяцев назад
лучше Южный УРАЛ, чем Северный Кавказ.