Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Ещё раз о самом суровом городе России (19 фото)

45251
19

Челябинск - это то место, где Россия трансформируется в железоподобное создание из мифов и предрассудков. Сможем ли мы усугубить ситуацию? Конечно! И эта подборка поможет в этом.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
207
Хак 3 месяца назад
72
Лунный кот 3 месяца назад
376
АлександрИванов 3 месяца назад
Челябинск!!!
Ссылка www.youtube.com
−18
Dfcz АлександрИванов 3 месяца назад
сразу видно-постанова)
376
АлександрИванов Dfcz 3 месяца назад
Увы, вы не правы. Об этом даже писали.
34
federall 3 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
62
Дмитрий Диман 3 месяца назад
А чем различие между шаурмой и хлебом или сыром? Ты думаешь, что нет возможности того, что тесто на хлеб замесил какой-нибудь узбек собственным хером, а потом вымыл его в молоке, из которого сделают сыр? А по поводу здоровой пищи я могу сказать, что все, что в меру - полезно и лишь злоупотребление вредно!
187
Ekaterina Nemchenko Сибирь 3 месяца назад
А зря!
84
витал 3 месяца назад
лучше Южный УРАЛ, чем Северный Кавказ.