Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне (3 фото)

17710
3

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил в корпорации "Роскосмос" и заявил о том, что Россия приступает к разработке новой сверхтяжелой ракеты. По словам Рогозина, осуществление этого проекта поможет создать на Луне посещаемую или обитаемую научную станцию.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
5
Юрий Степанов Злой мопс 4 месяца назад
Полностью с Вами согласен!!! Не удаётся им ни Путина "сковырнуть", ни Великую Россию опустить, а войной на нас идти - очко играет!!! Вот и нанимают в инете пидрил продажных, которые за зелёные фантики Великую Россию обсирают!!! Отрабатывают, суки, пиндосские получки!!!
0
Ваня Поп 4 месяца назад
Вчера "Прогресс" всё доказал.
5
Юрий Степанов Ваня Поп 4 месяца назад
Кому и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
Евгений Б 4 месяца назад
Люди с голоду пухнут, а власти собрались на Луну.
5
Юрий Степанов Евгений Б 4 месяца назад
Это где кто пухнет с голоду? Факты и фото в студию!!!! На дорогах не протолкнуться в пробках из иномарок, Логаны-Лады-Солярисы уже за машины не считают, "одноклассники" завалены фотками с отдыхов за границей, - и этот народ С ГОЛОДУ ПУХНЕТ?????? Попутали, Женя?
104
SeRGaN_87 4 месяца назад
И самое сложное в этом проекте-уберечь бюджет от распила
461
Seva Chernyakov 4 месяца назад
Да, главное придумать проект на долгие -долгие годы и взять сразу много-много денег, ну за это время, как говорил Ходжа Насреддин: Или осёл умрёт или падишах!
180
7777bm 4 месяца назад
Когда они уже приступят к проекту ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступного жилья для молодых , к строительству центров для например для лечения анкобольных детей ? Или газоснобжению всех населенных пунктов по стране -- ракеты это конечно хорошо но они не вкусные да и плутоний на хлеб плохо мажется
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 66 комментариев (из 365)