Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне (3 фото)

17798
3

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил в корпорации "Роскосмос" и заявил о том, что Россия приступает к разработке новой сверхтяжелой ракеты. По словам Рогозина, осуществление этого проекта поможет создать на Луне посещаемую или обитаемую научную станцию.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
6
Юрий Степанов Злой мопс 5 месяцев назад
Полностью с Вами согласен!!! Не удаётся им ни Путина "сковырнуть", ни Великую Россию опустить, а войной на нас идти - очко играет!!! Вот и нанимают в инете пидрил продажных, которые за зелёные фантики Великую Россию обсирают!!! Отрабатывают, суки, пиндосские получки!!!
0
Ваня Поп 5 месяцев назад
Вчера "Прогресс" всё доказал.
6
Юрий Степанов Ваня Поп 5 месяцев назад
Кому и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
58
Евгений Б 5 месяцев назад
Люди с голоду пухнут, а власти собрались на Луну.
6
Юрий Степанов Евгений Б 5 месяцев назад
Это где кто пухнет с голоду? Факты и фото в студию!!!! На дорогах не протолкнуться в пробках из иномарок, Логаны-Лады-Солярисы уже за машины не считают, "одноклассники" завалены фотками с отдыхов за границей, - и этот народ С ГОЛОДУ ПУХНЕТ?????? Попутали, Женя?
103
SeRGaN_87 5 месяцев назад
И самое сложное в этом проекте-уберечь бюджет от распила
461
Seva Chernyakov 5 месяцев назад
Да, главное придумать проект на долгие -долгие годы и взять сразу много-много денег, ну за это время, как говорил Ходжа Насреддин: Или осёл умрёт или падишах!
111
7777bm 5 месяцев назад
Когда они уже приступят к проекту ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступного жилья для молодых , к строительству центров для например для лечения анкобольных детей ? Или газоснобжению всех населенных пунктов по стране -- ракеты это конечно хорошо но они не вкусные да и плутоний на хлеб плохо мажется
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 66 комментариев (из 365)