Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне (3 фото)

17594
3

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил в корпорации "Роскосмос" и заявил о том, что Россия приступает к разработке новой сверхтяжелой ракеты. По словам Рогозина, осуществление этого проекта поможет создать на Луне посещаемую или обитаемую научную станцию.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
4
Юрий Степанов Злой мопс 3 месяца назад
Полностью с Вами согласен!!! Не удаётся им ни Путина "сковырнуть", ни Великую Россию опустить, а войной на нас идти - очко играет!!! Вот и нанимают в инете пидрил продажных, которые за зелёные фантики Великую Россию обсирают!!! Отрабатывают, суки, пиндосские получки!!!
0
Ваня Поп 3 месяца назад
Вчера "Прогресс" всё доказал.
4
Юрий Степанов Ваня Поп 3 месяца назад
Кому и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Евгений Б 3 месяца назад
Люди с голоду пухнут, а власти собрались на Луну.
4
Юрий Степанов Евгений Б 3 месяца назад
Это где кто пухнет с голоду? Факты и фото в студию!!!! На дорогах не протолкнуться в пробках из иномарок, Логаны-Лады-Солярисы уже за машины не считают, "одноклассники" завалены фотками с отдыхов за границей, - и этот народ С ГОЛОДУ ПУХНЕТ?????? Попутали, Женя?
103
SeRGaN_87 3 месяца назад
И самое сложное в этом проекте-уберечь бюджет от распила
438
Seva Chernyakov 3 месяца назад
Да, главное придумать проект на долгие -долгие годы и взять сразу много-много денег, ну за это время, как говорил Ходжа Насреддин: Или осёл умрёт или падишах!
−157
shalam.varlamov 3 месяца назад
совсем недавно на луну собирались.
Показать ещё 81 комментарий (из 385)