Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне (3 фото)

17851
3

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил в корпорации "Роскосмос" и заявил о том, что Россия приступает к разработке новой сверхтяжелой ракеты. По словам Рогозина, осуществление этого проекта поможет создать на Луне посещаемую или обитаемую научную станцию.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
6
Юрий Степанов Злой мопс 7 месяцев назад
Полностью с Вами согласен!!! Не удаётся им ни Путина "сковырнуть", ни Великую Россию опустить, а войной на нас идти - очко играет!!! Вот и нанимают в инете пидрил продажных, которые за зелёные фантики Великую Россию обсирают!!! Отрабатывают, суки, пиндосские получки!!!
2
Ваня Поп 7 месяцев назад
Вчера "Прогресс" всё доказал.
6
Юрий Степанов Ваня Поп 7 месяцев назад
Кому и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Евгений Б 7 месяцев назад
Люди с голоду пухнут, а власти собрались на Луну.
6
Юрий Степанов Евгений Б 7 месяцев назад
Это где кто пухнет с голоду? Факты и фото в студию!!!! На дорогах не протолкнуться в пробках из иномарок, Логаны-Лады-Солярисы уже за машины не считают, "одноклассники" завалены фотками с отдыхов за границей, - и этот народ С ГОЛОДУ ПУХНЕТ?????? Попутали, Женя?
94
SeRGaN_87 7 месяцев назад
И самое сложное в этом проекте-уберечь бюджет от распила
463
Seva Chernyakov 7 месяцев назад
Да, главное придумать проект на долгие -долгие годы и взять сразу много-много денег, ну за это время, как говорил Ходжа Насреддин: Или осёл умрёт или падишах!
198
7777bm 7 месяцев назад
Когда они уже приступят к проекту ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступного жилья для молодых , к строительству центров для например для лечения анкобольных детей ? Или газоснобжению всех населенных пунктов по стране -- ракеты это конечно хорошо но они не вкусные да и плутоний на хлеб плохо мажется
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 66 комментариев (из 365)