Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Мы Советские Люди (33 фото)

6478
33

Подборка фотографий времен СССР (в основном детство, отрочество, юность..

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
94
дюсси Егор Трубников 6 месяцев назад
А ложечку рыбьего жира? В рот или варварски размешать в супе.
Показать все 8 ответов
23
alex-a Яромиръ 6 месяцев назад
Что не СССР ясно. Один стул чего стоит.
11
Golbec Константин 5 месяцев назад
скорей всего англия или шотландия.
Показать все 7 ответов
419
Andrey Добрый Человек 6 месяцев назад
Вообще-то, эта песенка была про Ту-104.
Он был самым аварийным (37 происшествий, 18% машин).
Имя "Украина" действительно несла только опытная машина.
Но главная причина, все же, не столько ошибки в конструкции (хотя и не без них, конечно), а ошибки в эксплуатации. Способность взлетать и садиться на грунт активно использовалась в Аэрофлоте, но это сильно снижало допустимый ресурс.
Его "кровный брат" Ан-12 до сих пор летает.
419
Andrey Добрый Человек 6 месяцев назад
Ну, сравнивать аварийность военных и гражданских самолетов - думаю, не вполне корректно. Первые летают меньше, но более ... скажем, экстремально (не могу найти подходящее слово).
В приведенном примере, думаю, за точку отсчета лучше брать не номер разворота, а момент выпуска закрылков. У Ан-10 была особенность клевать носом, если на стабилизаторе был лед. Но у Ан-12 стабилизатор был выше, и почти не затенялся. Но точная статистика мне, конечно не известна.
−119
Мисуалий 6 месяцев назад
Не надо за всех говорить. Полстраны родилось уже после того, как вы СССР растащили по винтику, по кирпичику на дачные заборы.