Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Как сделать тандыр из кирпича: восточный «мангал» своими руками (12 фото + 1 видео)

8871
12
1

Времена, когда гостей загородного дома можно было удивить уличным мангалом или печью из камня для барбекю, давно в прошлом. Что же необычного и эффектного для проведения загородных пикников можно построить сегодня? Ответом на наш вопрос может стать уникальная восточная печь из камня, кирпича или керамики, именуемая тандыром. О том, как сделать тандыр из кирпича своими руками, мы и поговорим далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
174
Serg 2 месяца назад
Тандыр узбекский
426
РусланМорис 2 месяца назад
Тандыр из шамота? перебор совсем. Обычный печной кирпич подходит идеально.
47
flash_new 2 месяца назад
Это не узбекский тандыр, а скорее индийский тандур. Узбекский тандыр - это скорее половинка такого большого кувшина (кувшин, у которого отрезали дно), который делается из специальной глины и по специальной технологии. Сушится тоже, как то там специально. И потом уже устанавливается на постамент и обкладывается кирпичами и/или глиной. Монтируется как вертикально, так и горизонтально. Если горизонтально то используется половинка "кувшина" (порезанный вдоль). В основном в тандыре готовят прилепляя к раскаленным стенкам продукты ну там лепешки, самса, мясо и т.д. В тандуре готовят на шампурах в основном.
А так конечно супер получилось!!!
Показать все 6 ответов