Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Как сделать тандыр из кирпича: восточный «мангал» своими руками (12 фото + 1 видео)

9428
12
1

Времена, когда гостей загородного дома можно было удивить уличным мангалом или печью из камня для барбекю, давно в прошлом. Что же необычного и эффектного для проведения загородных пикников можно построить сегодня? Ответом на наш вопрос может стать уникальная восточная печь из камня, кирпича или керамики, именуемая тандыром. О том, как сделать тандыр из кирпича своими руками, мы и поговорим далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
299
Serg 6 месяцев назад
Тандыр узбекский
42
flash_new 6 месяцев назад
Это не узбекский тандыр, а скорее индийский тандур. Узбекский тандыр - это скорее половинка такого большого кувшина (кувшин, у которого отрезали дно), который делается из специальной глины и по специальной технологии. Сушится тоже, как то там специально. И потом уже устанавливается на постамент и обкладывается кирпичами и/или глиной. Монтируется как вертикально, так и горизонтально. Если горизонтально то используется половинка "кувшина" (порезанный вдоль). В основном в тандыре готовят прилепляя к раскаленным стенкам продукты ну там лепешки, самса, мясо и т.д. В тандуре готовят на шампурах в основном.
А так конечно супер получилось!!!
Показать все 6 ответов