7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Что обычные американцы пытаются пронести в самолет (20 фото)

22095
20

Официальный инстаграм-аккаунт Управления транспортной безопасности США (TSA) — отличный пример того, как к даже самой серьезной работе можно относиться с юмором. Здесь собраны невообразимые вещи, которые вовсе не контрабандисты, а самые обычные американцы пытаются протащить с собой на борт самолета или упаковать в багаж.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
36
вик 4 месяца назад
12
Д 4 месяца назад
Про тапки уже спрашивали, а что не так с противогазом - гильзы бутафорские ведь?
9
Евгений Кобринский Pravednik84 4 месяца назад
Я один раз с крысой (ontario rat) в ручной клади слетал. Закинул в рюкзак 2 ноута, несколько жестких дисков, повербанку, рюкзак перед этим не проверял, нашел нож уже когда после полёта вещи разбирал(
453
Харви 4 месяца назад
Да, только это не бумеранг, а бэтмановская звездочка, по типу тех, которые юзают ниндзя
110
mongol 4 месяца назад
Если бы кто-то сделал подборку, про то, что отнимают на рамке контроля судебные приставы у посетителей судебных заседаний, то получился бы похожий пост.
Показать все 9 ответов
78
Кирилл Кириллов Top 4 месяца назад
Как то мне не разрешили в ручной клади провозить газовую зажигалку, т.к. она была многоразовая. Предложили оставить на хранение и при возвращении вернут. Стоимость хранения, за неделю, превышала стоимость зажигалки в 2,5 раза. Пришлось оставить так.
Показать все 8 ответов
−100
Dfcz Peacemaker1873 4 месяца назад
на лабутенах?)