Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Что обычные американцы пытаются пронести в самолет (20 фото)

21695
20

Официальный инстаграм-аккаунт Управления транспортной безопасности США (TSA) — отличный пример того, как к даже самой серьезной работе можно относиться с юмором. Здесь собраны невообразимые вещи, которые вовсе не контрабандисты, а самые обычные американцы пытаются протащить с собой на борт самолета или упаковать в багаж.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
32
вик 2 месяца назад
12
Д 2 месяца назад
Про тапки уже спрашивали, а что не так с противогазом - гильзы бутафорские ведь?
3
Евгений Кобринский Pravednik84 2 месяца назад
Я один раз с крысой (ontario rat) в ручной клади слетал. Закинул в рюкзак 2 ноута, несколько жестких дисков, повербанку, рюкзак перед этим не проверял, нашел нож уже когда после полёта вещи разбирал(
424
Харви 2 месяца назад
Да, только это не бумеранг, а бэтмановская звездочка, по типу тех, которые юзают ниндзя
107
mongol 2 месяца назад
Если бы кто-то сделал подборку, про то, что отнимают на рамке контроля судебные приставы у посетителей судебных заседаний, то получился бы похожий пост.
Показать все 9 ответов
68
Кирилл Кириллов Top 2 месяца назад
Как то мне не разрешили в ручной клади провозить газовую зажигалку, т.к. она была многоразовая. Предложили оставить на хранение и при возвращении вернут. Стоимость хранения, за неделю, превышала стоимость зажигалки в 2,5 раза. Пришлось оставить так.
Показать все 7 ответов
−141
ОлегПопов Top 2 месяца назад
офигела
47
Dfcz Peacemaker1873 2 месяца назад
на лабутенах?)