"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что обычные американцы пытаются пронести в самолет (20 фото)

22243
20

Официальный инстаграм-аккаунт Управления транспортной безопасности США (TSA) — отличный пример того, как к даже самой серьезной работе можно относиться с юмором. Здесь собраны невообразимые вещи, которые вовсе не контрабандисты, а самые обычные американцы пытаются протащить с собой на борт самолета или упаковать в багаж.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
37
вик 7 месяцев назад
12
Д 7 месяцев назад
Про тапки уже спрашивали, а что не так с противогазом - гильзы бутафорские ведь?
13
Евгений Кобринский Pravednik84 7 месяцев назад
Я один раз с крысой (ontario rat) в ручной клади слетал. Закинул в рюкзак 2 ноута, несколько жестких дисков, повербанку, рюкзак перед этим не проверял, нашел нож уже когда после полёта вещи разбирал(
474
Харви 7 месяцев назад
Да, только это не бумеранг, а бэтмановская звездочка, по типу тех, которые юзают ниндзя
112
mongol 7 месяцев назад
Если бы кто-то сделал подборку, про то, что отнимают на рамке контроля судебные приставы у посетителей судебных заседаний, то получился бы похожий пост.
Показать все 9 ответов
84
Кирилл Кириллов Top 7 месяцев назад
Как то мне не разрешили в ручной клади провозить газовую зажигалку, т.к. она была многоразовая. Предложили оставить на хранение и при возвращении вернут. Стоимость хранения, за неделю, превышала стоимость зажигалки в 2,5 раза. Пришлось оставить так.
Показать все 8 ответов
−248
Dfcz Peacemaker1873 7 месяцев назад
на лабутенах?)