Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Американская инструктор йоги убила двоих взломщиков, пытавшихся ворваться в ее дом в Чили (3 фото)

16575
3

Учительнице йоги из Техаса удалось застрелить грабителей, которые сделали попытку проникнуть в ее дом в пригороде столицы Чили - Сантьяго. 61-летняя Хари Нам Каур Кхалса находилась в своей спальне, когда в дом вошли четверо мужчин и начали угрожать ей огнестрельным оружием. Ее попытались связать, однако Кхалсе удалось высвободиться и достать из-под подушки револьвер, после чего она застрелила двоих злоумышленников. Еще двоим удалось бежать.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
353
Polaris Кыся 3 месяца назад
пять пуль револьвера в одного, а второй умер от ран - так написано. а вот какие там были раны, что они не совместимы с жизнью...например оторвала ему что-то) она же йог - я думаю у них есть скрытый потенциал!
373
Bill Dill 3 месяца назад
Учительница йоги и револьвер. Умная ....
12
Dmitry Fedosov Bill Dill 3 месяца назад
Опытная однако ))
−20
Dfcz 3 месяца назад
ха-а какой ей срок уголовный грозит?хи-хи
89
Владимир Новиков 3 месяца назад
Только в диком Чили такое возможно. Эта садюга убила до смерти двух парней и еще двум пришлось отстирываться. Ну заблудились, ну вошли не в ту дверь, ну попытались прихватить ее барахло и деньги, так что, сразу стрелять? У нас бы такую зверюгу закрыли на много лет, чтобы подумала, что такое превышение мер самообороны.
386
Тарас 3 месяца назад
Странно что не ножом зарезала..Она сикх, а они всегда с мечами.
102
Иван 3 месяца назад
Вспомнилось как у нас девочка присела в тюрьму за попытку защититься в метро от хулиганов при помощи "разрешенного" "травмата".
Показать ещё 52 комментария (из 53)