Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

10 кинокошмаров, от которых идет мороз по коже (11 фото)

14828
11

Режиссеры хорроров любят страшные сны: это и хорошая возможность показать психологическое состояние героя, и отличный способ нагнать дополнительной жути, и просто удобный трюк – ты вроде бы убил персонажа, а он снова как новенький! Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток страшных снов из фильмов ужасов, которые заставляют ежиться если не от страха, то от отвращения как минимум. А у вас есть любимые кинокошмары?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
107
gad997 Rhodium 4 месяца назад
Для меня эталоном остаются "Зловещие мертвецы". В 80-е практически срались в видеосалонах. Нечто, Крюгер, . Восставшие из ада, Фантазм классика !Даже Чужой тогда страшным казался. Сейчас уже не то восприятие.
118
Илья Герасимов Дискорд 4 месяца назад
Ты здоровый человек?
3
ВераХруль Bebus 4 месяца назад
Или мне кажется, или это "Человеческая многоножка"?
118
Илья Герасимов Дискорд 4 месяца назад
и чувство юмора.
14
Джозефина 4 месяца назад
Ну оочень слабые у тебя нервишки, аффтар!
44
Михаил 4 месяца назад
Три стадии взросления человека:
1. Человек боится фильмов с Фредди Кюгером
2. Человек умияемся фильмами с Фредди Крюгером
3. Человек солидарен с Фредди Крюгером
Показать ещё 28 комментариев (из 36)