По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

10 кинокошмаров, от которых идет мороз по коже (11 фото)

14271
11

Режиссеры хорроров любят страшные сны: это и хорошая возможность показать психологическое состояние героя, и отличный способ нагнать дополнительной жути, и просто удобный трюк – ты вроде бы убил персонажа, а он снова как новенький! Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток страшных снов из фильмов ужасов, которые заставляют ежиться если не от страха, то от отвращения как минимум. А у вас есть любимые кинокошмары?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
7
gad997 Rhodium 4 дня назад
Для меня эталоном остаются "Зловещие мертвецы". В 80-е практически срались в видеосалонах. Нечто, Крюгер, . Восставшие из ада, Фантазм классика !Даже Чужой тогда страшным казался. Сейчас уже не то восприятие.
35
Илья Герасимов Дискорд 4 дня назад
Ты здоровый человек?
0
ВераХруль Bebus 4 дня назад
Или мне кажется, или это "Человеческая многоножка"?
35
Илья Герасимов Дискорд 4 дня назад
и чувство юмора.
16
Ну оочень слабые у тебя нервишки, аффтар!
44
Михаил 4 дня назад
Три стадии взросления человека:
1. Человек боится фильмов с Фредди Кюгером
2. Человек умияемся фильмами с Фредди Крюгером
3. Человек солидарен с Фредди Крюгером
Показать ещё 28 комментариев (из 36)