Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Смешные комментарии из социальных сетей (38 фото)

18843
38

Очень часто, находясь слишком долго в социальных сетях, начинаешь понимать, что суть и смак всего — это комментарии людей. Пользователи оставляют свое мнение под записями, фотографиями, видео роликами и так далее. Каждый любит выражать собственное мнение и поэтому, наша сегодняшняя запись, которая называется: «Смешные комментарии из социальных сетей» Вам обязательно понравится.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
205
Николай 7 месяцев назад
фото 22:
есть
205
Николай 7 месяцев назад
фото 2: кажется, ей скучно, раз в инете сидит.
Она
я много дел одновременно делать умею

он
мдец ))

Она
например однажды я ппц как поругалась с одним своим молодым человеком.
я во время секса принялась разгадывать кроссвордик

Он
это как?! ))))))

Она
это подло

Она
ну... просто я поняла, что из этого полового акта у меня ничего приличного не ожидается, достала незаметненько
из-под подушки кроссвордик, карандашик и тихонечко себе, постанывая, разгадывала.
спалилась, когда задала моему дорогому вопрос "пять букв, третья "и" (ну и сам вопрос)"
Показать все 6 ответов
205
Николай mdany 7 месяцев назад
это может быть и жена парня, но не того, который на фото, а может и не жена того, другого
276
Олег 7 месяцев назад
с каких пор ректора в прокурорских погонах?
27
Mazafacka Олег 7 месяцев назад
Это у горняков такие лычки
398
xannar 7 месяцев назад
По поводу картинки со Сталиным: это не "х...ня", а бог смерти Рюк. Посмотрите "Тетрадь смерти" и узнаете, в чём соль на самом деле! Хотя комментарий тоже хорош, не спорю )
358
Татьяна Попова miv-4077. 7 месяцев назад
Коллега несколько лет назад тоже рассказывала. Шла через местный парк домой. А там солидные мужики в белых рубашках на батуте прыгали. Один стоял рядом и держал в руках их пиджаки и галстуки.
Блин, тоже хочу, но никак не решусь...
13
Александр Новицкий Сергей 6 месяцев назад
А я в 45, гуляя с подругой в парке, и уже нарезавшись коньяком по самые уши, залез в прозрачный надувной шар, знаете, который в воде плавает, и кувыркался в нем, как ребенок малолетний, сверкая от радости! Правда, когда девушка-инструктор из него воздух сдула, то ушла тоже с улыбкой и покачиваясь.
113
Europanda Максим 7 месяцев назад
ЭМЯБТ