Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране

Голландия станет следующей европейской страной, где запретят никаб и паранджу (2 фото)

23916
2

Вслед за Францией и Бельгией Голландия рассматривает законопроект, запрещающий ношение никаба или паранджи в школах, больницах и общественном транспорте. "Граждане страны имеют право видеть лица своих соседей", — уверено государство.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
54
Я прав всегда! 10 месяцев назад
Пусть живут в своих странах и ходят там хоть в спальных мешках
54
Я прав всегда! 10 месяцев назад
Если масульмане такие хорошие какими они себя считают, почему тогда не хотят жить в своих странах рядом с себе подобными? Зачем лезут в европу? Зачем лезут в америку? Да потому что на родине у себя все развалили и кровью залили.
474
Лисичка Apriori Alehina 10 месяцев назад
Увы, она отличается тем, что уже есть поколение, а то и два, родившиеся уже в Европе. Т е уже местные, а не приезжие. И перед законом равны.
−89
Mirza Huseynov 10 месяцев назад
Я вот сам мусульманин. На уровне 7 баллов от 10-и. И я сторонник ношения никаба или платка для верующих женщин. НО!!!!!!!!! только в той стране, где не принято носить никаб или платок, даже самая верующая мусульманка должна снять платка, если этого требует закон. В своем доме(см. стране) ты можешь носить, а в Европе, если требует закон снимай, не хочешь снимать, п...дуй обратно в свой Афганистан. А вот паранджя не считается обязательным, более того нету в Коране или в других исламских книгах о ношении паранджы. Это скорее всего радикалы-тупоголовые придумали. И не обязательно черного света. И противникам против запрета хотел бы задавать маленький вопрос: что было бы если в Иране, Афганистане, Пакистане или в Аравии приезжие европейки выходили бы на улицу полуголой? Стало ли бы отношение местных властей или религиозных кругов лояльны в отношении таких женщин?
−98
Ерик Картман Mirza Huseynov 10 месяцев назад
Тебя суку услимскую в печь и
−9
Anw Ra 10 месяцев назад
неужели дошло!
−9
Anw Ra 10 месяцев назад
не я к вам пришол ,а вы! уважайте мои правила и законы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
однако здравствуйте 10 месяцев назад
можете сколько угодно обсирать оскорблять мусульман, ислам в целом. это ничуть не навредит исламу. ведь вы всего лишь жалкие представители диванных войск. у многих из вас искаженное понимание ислама. никто вам не навязывает религию. нет принуждения в религии Аллаха. хотите верьте, хотите нет. это ваш выбор. раз так много и горячо обсуждают даже такую тему как закон о запрете никаба в Голландии, значит вам как минимум интересно это. и это с одной стороны хорошо. возможно вы когда-нибудь придете к правильному пониманию ислама. как мне кажется большинство из вас много смотрит телевизор, и бездумно верит всему что показывают. а стоило бы задуматься, подвергнуть критике все то что показывают и рассказывают об исламе, быть может вы преуспеете. будущее за исламом. процесс исламизации запущен. никто и никак не сможет этому помешать, тем более из тех кто сидит здесь. вы можете в это верить, можете не верить. но истина такова. ислам единственная религия с сильной идеологией. а у вас ее как минимум нет. однако здравствуйте
Показать все 10 ответов
−87
Засувайчик 10 месяцев назад
Смерть муслимам!
Показать все 8 ответов
23
Anna Korolev 10 месяцев назад
В каком смысле на работу выгонять? Просвещать? ?? Может просто не пускать
Показать ещё 55 комментариев (из 327)