Голландия станет следующей европейской страной, где запретят никаб и паранджу (2 фото)

23269
2

Вслед за Францией и Бельгией Голландия рассматривает законопроект, запрещающий ношение никаба или паранджи в школах, больницах и общественном транспорте. "Граждане страны имеют право видеть лица своих соседей", — уверено государство.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
51
Я прав всегда! 4 месяца назад
Пусть живут в своих странах и ходят там хоть в спальных мешках
51
Я прав всегда! 4 месяца назад
Если масульмане такие хорошие какими они себя считают, почему тогда не хотят жить в своих странах рядом с себе подобными? Зачем лезут в европу? Зачем лезут в америку? Да потому что на родине у себя все развалили и кровью залили.
423
СергейНавокин НикифорТалицкий 4 месяца назад
Ахахаххахахаха, просто сделал мой день))))))))))))))))))))))))))
289
Андр Гр 4 месяца назад
Маски в Голландии запрещать надумали? Я против!
412
Лисичка Apriori Alehina 4 месяца назад
Увы, она отличается тем, что уже есть поколение, а то и два, родившиеся уже в Европе. Т е уже местные, а не приезжие. И перед законом равны.
488
Klaus Ludwig 4 месяца назад
Тут такое дело.. Лицо должно быть открытым в целях безопасности, оденет кто-то паранджу (мужик) грабанет магазин, за углом сбросит. Ну а по идеологии, если вы прилетели на другую планету и не можете ходить без скафандра, может просто эта планета не для вас
−92
Mirza Huseynov 4 месяца назад
Я вот сам мусульманин. На уровне 7 баллов от 10-и. И я сторонник ношения никаба или платка для верующих женщин. НО!!!!!!!!! только в той стране, где не принято носить никаб или платок, даже самая верующая мусульманка должна снять платка, если этого требует закон. В своем доме(см. стране) ты можешь носить, а в Европе, если требует закон снимай, не хочешь снимать, п...дуй обратно в свой Афганистан. А вот паранджя не считается обязательным, более того нету в Коране или в других исламских книгах о ношении паранджы. Это скорее всего радикалы-тупоголовые придумали. И не обязательно черного света. И противникам против запрета хотел бы задавать маленький вопрос: что было бы если в Иране, Афганистане, Пакистане или в Аравии приезжие европейки выходили бы на улицу полуголой? Стало ли бы отношение местных властей или религиозных кругов лояльны в отношении таких женщин?
−99
Ерик Картман Mirza Huseynov 4 месяца назад
Тебя суку услимскую в печь и
−9
Anw Ra 4 месяца назад
неужели дошло!
−9
Anw Ra 4 месяца назад
не я к вам пришол ,а вы! уважайте мои правила и законы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−189
однако здравствуйте 4 месяца назад
можете сколько угодно обсирать оскорблять мусульман, ислам в целом. это ничуть не навредит исламу. ведь вы всего лишь жалкие представители диванных войск. у многих из вас искаженное понимание ислама. никто вам не навязывает религию. нет принуждения в религии Аллаха. хотите верьте, хотите нет. это ваш выбор. раз так много и горячо обсуждают даже такую тему как закон о запрете никаба в Голландии, значит вам как минимум интересно это. и это с одной стороны хорошо. возможно вы когда-нибудь придете к правильному пониманию ислама. как мне кажется большинство из вас много смотрит телевизор, и бездумно верит всему что показывают. а стоило бы задуматься, подвергнуть критике все то что показывают и рассказывают об исламе, быть может вы преуспеете. будущее за исламом. процесс исламизации запущен. никто и никак не сможет этому помешать, тем более из тех кто сидит здесь. вы можете в это верить, можете не верить. но истина такова. ислам единственная религия с сильной идеологией. а у вас ее как минимум нет. однако здравствуйте
Показать все 9 ответов
−87
Засувайчик 4 месяца назад
Смерть муслимам!
Показать все 8 ответов
22
Anna Korolev 4 месяца назад
В каком смысле на работу выгонять? Просвещать? ?? Может просто не пускать
Показать ещё 55 комментариев (из 327)