Голландия станет следующей европейской страной, где запретят никаб и паранджу (2 фото)

21098
2

Вслед за Францией и Бельгией Голландия рассматривает законопроект, запрещающий ношение никаба или паранджи в школах, больницах и общественном транспорте. "Граждане страны имеют право видеть лица своих соседей", — уверено государство.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388 комментариев
73
Евгений Литвинов 3 дня назад
Пусть живут в своих странах и ходят там хоть в спальных мешках
73
Евгений Литвинов 3 дня назад
Если масульмане такие хорошие какими они себя считают, почему тогда не хотят жить в своих странах рядом с себе подобными? Зачем лезут в европу? Зачем лезут в америку? Да потому что на родине у себя все развалили и кровью залили.
279
DiamonD117 Неделю назад
Правильно. Некуй со своим усталым в чужой монастырь. Значит [мат] когда к ним чуркистаны приезжают наши, 1000 правил и условностей и только попробуй их нарушить за пределами тур. зоны никто ответсвености не несет. Приехали чурки в цивилизацию, живите по местным законам и правилам. Тем более кому их лохматые-усатые чушки нужны, кто на них позариться, когда вокруг соски в топиках,шортиках и мини-юбках рассекают?
174
СергейНавокин НикифорТалицкий Неделю назад
Ахахаххахахаха, просто сделал мой день))))))))))))))))))))))))))
142
Андреей Григоорьеев Неделю назад
Маски в Голландии запрещать надумали? Я против!
90
Apriori Alehina Неделю назад
Вот сдаётся мне, что вся эта навязанная толерантность и прочие свежевыдуманные "ценности" ещё дорого обойдуться как европейцам, так и всем остальным, кто вздумает в них верить. А фанатизм, который просто не может где-нибудь не вылезти, ещё больше всё усугубит. И потом вряд ли кто-то вспомнит, что всё это искусственно придумано и внедряется в головы в качестве эксперимента. Серую массу используют в качестве подопытных мышей, которых и вымрут - не жалко.
В данном случае психологи-эксперементаторы убивают в массовом сознании то, что было заложено природой. А именно инстинкт самосохранения. Один из сильнейших инстинктов, который просто так подавить очень сложно. Поэтому то тут то там мелькает реакция сопротивления. Инстинкт говорит, что араб это страшно, экспериментаторы давят на жалость, вплоть до идиотизма (достаточно вспомнить оправдания изнасилований). Инстинкт говорит, что баба в хиджабе может быть опасна, а иногда и заминирована, экспериментаторы шантажируют свободами, напоминают о свободе веры.
Продолжать можно бесконечно - фантазия у господ психологов неиссякаема. Они играют в людей, как в очередную компьютерную игрушку, и им нравится. Можно подозревать, что ветер дует из штатов, где что ни юрист, то психолог, но доказать будет сложно.
По мне так природа давно обо всём позаботилась, и переть против неё - себе дороже.
Чисто гипотетически: по помойкам бегают стаи дворняг, которые, пробегая по дворам, вызывают страх местных жителей. Этих собак никто не звал - сами прибежали. Каждую по отдельности может быть жалко, да, ибо несчастная судьба, голодное существование, выживание и пр. Кто-то, возможно, возьмёт такую собаку к себе домой, отмоет, откормит и приголубит - честь ему и хвала, потому что поступок очень человечный. Но вряд ли этот кто-то осмелится привести всю дикую стаю себе в дом, если у него мозги на месте и он не жаждет жестокой смерти для себя и близких. Такие стаи отлавливают и (гуманно, да!) помещают в питомники, где они проходят обязательную обработку от паразитов и стерилизацию, дабы впоследствии не плодить таких же несчастных собачек. Никто слёту не ставит приблудного кобеля на один уровень с собой, предлагая занять место главы семьи и, к примеру, распоряжаться семейным бюджетом. Семьи, приютившие собаку, не обязаны изъясняться собачьим лаем и уметь вилять хвостом. Они будут воспитывать питомца для комфортного совместного проживания, а не сами подстраиваться под него. Что сделают с собакой, которая не воспитуема, которая влетает в дом с грязными лапами и зверским лаем, скидывает всё со столов и полок, кусает хозяина, насилует хозяйку и их детей? Максимум - пристрелят или усыпят, минимум - отправят обратно в питомник (да, Панина на них нет).
Так чем отличается нынешняя ситуация с мигрантами в Европе от вышеописанной?
Кто-то, возможно, оскорбится из-за сравнения мигрантов с собаками, однако замечу, что животных я люблю гораздо больше, чем людей, так что ещё не известно, для кого сравнение более оскорбительно.
Любые эксперименты от возомнивших себя сверхчеловеками, в том числе и насаждение толерантности, считаю завуалированным насилием над личностями и природой. По мне так толерантности не существует, есть только понимание и человечность.
352
Лисичка Apriori Alehina Неделю назад
Увы, она отличается тем, что уже есть поколение, а то и два, родившиеся уже в Европе. Т е уже местные, а не приезжие. И перед законом равны.
437
Чётенький Apriori Alehina Неделю назад
Собаки, обезьяны - это неважно, общее имя для таких бедных угнетённых и не хотящих ассимилироваться - ЖИВОТНЫЕ.
447
Klaus Ludwig Неделю назад
Тут такое дело.. Лицо должно быть открытым в целях безопасности, оденет кто-то паранджу (мужик) грабанет магазин, за углом сбросит. Ну а по идеологии, если вы прилетели на другую планету и не можете ходить без скафандра, может просто эта планета не для вас
−50
Mirza Huseynov 2 недели назад
Я вот сам мусульманин. На уровне 7 баллов от 10-и. И я сторонник ношения никаба или платка для верующих женщин. НО!!!!!!!!! только в той стране, где не принято носить никаб или платок, даже самая верующая мусульманка должна снять платка, если этого требует закон. В своем доме(см. стране) ты можешь носить, а в Европе, если требует закон снимай, не хочешь снимать, п...дуй обратно в свой Афганистан. А вот паранджя не считается обязательным, более того нету в Коране или в других исламских книгах о ношении паранджы. Это скорее всего радикалы-тупоголовые придумали. И не обязательно черного света. И противникам против запрета хотел бы задавать маленький вопрос: что было бы если в Иране, Афганистане, Пакистане или в Аравии приезжие европейки выходили бы на улицу полуголой? Стало ли бы отношение местных властей или религиозных кругов лояльны в отношении таких женщин?
−98
Ерик Картман Mirza Huseynov Неделю назад
Тебя суку услимскую в печь и
437
Чётенький Ерик Картман Неделю назад
Эрик, ты давно ана-льный зонд не получал?
7
Anw Ra 2 недели назад
неужели дошло!
7
Anw Ra 2 недели назад
не я к вам пришол ,а вы! уважайте мои правила и законы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
однако здравствуйте 2 недели назад
можете сколько угодно обсирать оскорблять мусульман, ислам в целом. это ничуть не навредит исламу. ведь вы всего лишь жалкие представители диванных войск. у многих из вас искаженное понимание ислама. никто вам не навязывает религию. нет принуждения в религии Аллаха. хотите верьте, хотите нет. это ваш выбор. раз так много и горячо обсуждают даже такую тему как закон о запрете никаба в Голландии, значит вам как минимум интересно это. и это с одной стороны хорошо. возможно вы когда-нибудь придете к правильному пониманию ислама. как мне кажется большинство из вас много смотрит телевизор, и бездумно верит всему что показывают. а стоило бы задуматься, подвергнуть критике все то что показывают и рассказывают об исламе, быть может вы преуспеете. будущее за исламом. процесс исламизации запущен. никто и никак не сможет этому помешать, тем более из тех кто сидит здесь. вы можете в это верить, можете не верить. но истина такова. ислам единственная религия с сильной идеологией. а у вас ее как минимум нет. однако здравствуйте
Показать все 9 ответов
437
Чётенький однако здравствуйте Неделю назад
Внимание вопрос. На какие шишы, вы исламские ишаки, будете жить, если победит везде ислам? Скорее вы начнёте вымирать достигнув определённой точки, так как ваше быдло-племя не способно ничего производить, а только везде гадить и жить в землянках.
−87
Засувайчик 2 недели назад
Смерть муслимам!
279
DiamonD117 Засувайчик Неделю назад
Ну это слишком радикально.Просто пусть живут в своих чуркистанах и нехер их пускать в свои страны.
279
DiamonD117 4ijik 7 дней назад
Принимают христианство и шкурку обратно пришивают к своим обрезкам
Показать все 8 ответов
15
Anna Korolev Неделю назад
В каком смысле на работу выгонять? Просвещать? ?? Может просто не пускать
Показать ещё 55 комментариев (из 337)