Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Метод клика в интернете (1 фото)

13138
1

От автора : - навестил бабушку. Сидим разговариваем. Плачет. Поругалась с дедом. Выясняю, в чем проблема. Рассказывает: послала деда закинуть ей денег на телефон «через автомат». 200 рублей.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
36
АннаКоролева 12 месяцев назад
У меня была подобная ситуация. Я заказала детализацию в личном кабинете, выяснилось, что подключены услуги, о которых я и понятия не имела. Позвонила в поддержку, поругалась, велела отключить их и вернуть деньги. И вернули, знаете ли, рублей 500
205
НадеждаЛесина 12 месяцев назад
я так же заметила что деньги резко спулились в мтс вернули,потом стала контролировать расходы через личный кабинет и а теле-2,по заявке в техподдержку тоже вернули по 25 рублей и мужу и мне.На мегафоне если не дозвонишься по любой причине,недоступен и тд все равно могут снять за минуту разговора деньги.
205
НадеждаЛесина ГаврилИванов 12 месяцев назад
надо воспользоваться вашим советом иногда кажется деньги уходят редко этой сетью пользуюсь ничего никогда не проверяла
44
Александр 12 месяцев назад
Сижу на пчелайне. Около года наблюдается ситуация, когда приходят сообщения "Вам звонили с номера......", но звонков не было. Прием нормальный. Со слов звонящего я был недоступен.
Естественно после такой смс начинаешь туда перезванивать.
Итог - оператор рубит бабло.
381
Дмитрий 12 месяцев назад
Всегда актуальный баян:

ihaveabomb: Если мобильный оператор мне подключит услугу "гудок" без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.
270
Sinon Woolf 12 месяцев назад
МТС. В последний раз счет пополнял в марте 15-го, на 25 рублей. 10 халявных минут в сутки хватает для повседневных разговоров. Главное - поотключать всякую шнягу.
0
Andrei Silvanovich 12 месяцев назад
Главное в такой ситуации не дать заморочить себе голову. Операторы будут крутиться, как уж, съезжать на то, что вы сами виноваты, строить из себя дурачков и врать, что ничего не могут сделать. Надо писать им официальную претензию, которая скорее всего поможет, а потом идти в суд, если нет.
5 лет назад летал на отдых в Таиланд из Минска с пересадкой в Абу-Даби. По возвращении на получил счет от оператора на на внушительную сумму. По мнению опсоса я 2 чача провел во время пересадки за интернет серфингом. Аргументы в виде того что у меня вся пересадка заняла чуть больше часа не подействовала. Предоставил им билеты и справку от авиакомпании, а они все упорно заявляли, что у нас данные на основании сведений наших арабских партнеров, котором мы не имеем оснований не доверять. Знакомый адвокат сказал, что тут 50 на 50 и посоветовал договариваться. Но решилось все очень просто. Вспомнил, что роуминг оформлял еще в начале 2000-х и в заявлении просил обеспечить мне звонки и СМС а о интернете тогда и речи не шло. Написали претензию опсосу, что мне навязали услугу мобильного интернета, которую я не заказывал, что напишу на них жалобу в минсвязи и прокуратуру с просьбой проверить на мошенничество. Через некоторое время позвонили и сказали, что якобы у них был сбой и не на того арабские партнеры прислали данные.
Показать ещё 46 комментариев (из 94)