Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Вооружаемся для войны с ленью (3 фото)

2204
3

Лень — это отсутствие трудовой деятельности в свободное время, нежелание совершать какие-либо волевые усилия, которые будут тревожить зону комфорта человека. Действительно, лень может значительно снижать продуктивность и в трудовой, и в учебной, и даже в творческой деятельности. Мы постарались подобрать самые неказистые методы борьбы с госпожой ленью.

Источник: topor.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
15
Евгений 2 месяца назад
Хорошая статья. Читать мы её, конечно, не будем...
374
Uniknow 2 месяца назад
440
Сергей 2 месяца назад
Как то приехал на дачу к знакомому, но сразу сказал что максимум буду шашлыки жарить. А он парень работящий. Суетится воду носит, кирпичи перекладывает. Понадобился ему поддон. А на нем сверху хлама всякого навалено. И вот он начал по одной-две херни сверху снимать и рядом складывать. И работы ему там минут на 20-30 с перекуром. И давай он меня упрашивать помочь. Ну давай освободили, ну помоги. Бросил я мясо. Подошёл взял за низ поддона. было тяжело. Но заняло 5 секунд. Я к чему это все? Да вот так во всем. [мат] люди очень часто занимаются херней задрачивая и себя и окружающих ненужными телодвижениями. А у ленивых сразу картину видно, как сделать быстро, что бы от тебя отстали.
117
Vlad 116 Сергей 2 месяца назад
Я е тёще на дачу так же съездил! Больше не езжу...
139
Alexander Vlad 116 2 месяца назад
эт ты молодец!))) всё прально сделал)))
139
Alexander ягриша 2 месяца назад
как это знакомо!))) только не 200, а 100. а потом еще 100500))) и вот тут меня уже не остановить
Показать ещё 23 комментария (из 23)