По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Куба, воспетая любовь Хемингуэя (15 фото)

1005
15

Про Отдых и Путешествия:
Как, полагаю, многие уже знают, совсем недавно отошел в мир иной Фидель Кастро, ну и в связи с этим событием страна для сегодняшней темы о путешествиях напрашивалась сама собой. Вообще Куба для россиян всегда была дружественно страной и туда ездили еще при социализме. Тогда отдых на Кубе считался самым шикарным. Пляжи из белого песка и пальмы, а также множество других развлечений оставляли неизгладимое впечатление.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
10
rus 5 дней назад
я там был!
473
Ya 5 дней назад
Такие красивые фото, что захотелось там побывать, а то последние 30 лет модно постить всякую гадость:- трущобы, помойки, абсолютно пустые полки магазинов, причем снятых с любовью либералов, и всё преимущественно в черно-белом варианте и на очень плохой телефон.
158
Anton Ya 5 дней назад
Для того и выбирались большие и самые лучшие Люди устали уже от чернухи ( к тому же в статье описаны и минусы), а вот такая красота всегда приятна глазу и для нервов полезно .
132
buzja 5 дней назад
сказочные пейзажи
158
Anton Сергей Попов 5 дней назад
Ну там есть пункт про то что отдых на кубе дорог ( просто цены у тур операторов варьируются, к примеру горячие путевки, потому лучше не выделять какую-то статью расходов а сразу давать общий фон)