7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Самый толстый мужчина в мире поправился еще на 85 кг (4 фото)

80515
4

Мексиканец Хуан Педро Франко, который уже 6 лет прикован к кровати из-за ожирения, недавно был доставлен в больницу города Гвадалахара. Несколько месяцев мужчина будет придерживаться диеты, а потом ему будет проведена операция. Как сообщалось ранее, Франко весил 500 кг. Каково же было удивление врачей, когда они увидели на весах цифру 585 кг!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
89
Ярополк 2 месяца назад
Ничего такого не ем, только яблоки и капусту иногда )
245
Sun 4 месяца назад
А надо ему сделать как в рассказе С.Кинга "компания бросайте курить". Тогда и похудеет и затанцует быстро.
253
Tamara Romanova 4 месяца назад
а мне вот интересно,сам он не ходит,кто то же ему подает еду?вот тому,с кем он живет,оторвать руки))
93
Ernst Visnapuu 4 месяца назад
Интересно если его на одну воду посодить, долго ли он проживет? Думаю с его жировым запасом он год без еды спокойно протянет.
181
Екатерина 4 месяца назад
Я вообще не понимаю... о чем он думал все это время.... В июле весил 400... сейчай 585.... ахренеть, это 10 человек моей комплекции и один маленький ребенок..... Кааааак?????
Ну даже допускаю, что болезнь, гормональный сбой... но почему к врачам обратился так поздно??? до 585 все нормалек было?... А если летальный исход.... как хоронить эти пол тонны???
59
pony 4 месяца назад
Бедняга. Смирился со своим положением. По мне, так это живой труп(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Сергей Остапенко 4 месяца назад
Чуваку нужно срочно в Россию. С такими зарплатами, как здесь, и ценами на продукты, сильно не разжиреешь
48
Николай Борисов Сергей Остапенко 4 месяца назад
Да не, тут он сразу сдохнет.
256
UFO 4 месяца назад
Бл-я чуть не вырвало.
Показать ещё 35 комментариев (из 194)