Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Самый толстый мужчина в мире поправился еще на 85 кг (4 фото)

80661
4

Мексиканец Хуан Педро Франко, который уже 6 лет прикован к кровати из-за ожирения, недавно был доставлен в больницу города Гвадалахара. Несколько месяцев мужчина будет придерживаться диеты, а потом ему будет проведена операция. Как сообщалось ранее, Франко весил 500 кг. Каково же было удивление врачей, когда они увидели на весах цифру 585 кг!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
148
Ярополк 3 месяца назад
Ничего такого не ем, только яблоки и капусту иногда )
254
Sun 6 месяцев назад
А надо ему сделать как в рассказе С.Кинга "компания бросайте курить". Тогда и похудеет и затанцует быстро.
281
Tamara Romanova 6 месяцев назад
а мне вот интересно,сам он не ходит,кто то же ему подает еду?вот тому,с кем он живет,оторвать руки))
94
Ernst Visnapuu 6 месяцев назад
Интересно если его на одну воду посодить, долго ли он проживет? Думаю с его жировым запасом он год без еды спокойно протянет.
180
юя 6 месяцев назад
Я вообще не понимаю... о чем он думал все это время.... В июле весил 400... сейчай 585.... ахренеть, это 10 человек моей комплекции и один маленький ребенок..... Кааааак?????
Ну даже допускаю, что болезнь, гормональный сбой... но почему к врачам обратился так поздно??? до 585 все нормалек было?... А если летальный исход.... как хоронить эти пол тонны???
103
pony 6 месяцев назад
Бедняга. Смирился со своим положением. По мне, так это живой труп(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Чуваку нужно срочно в Россию. С такими зарплатами, как здесь, и ценами на продукты, сильно не разжиреешь
72
Николай Борисов Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Да не, тут он сразу сдохнет.
257
UFO 6 месяцев назад
Бл-я чуть не вырвало.
Показать ещё 35 комментариев (из 194)