Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Самый толстый мужчина в мире поправился еще на 85 кг (4 фото)

80718
4

Мексиканец Хуан Педро Франко, который уже 6 лет прикован к кровати из-за ожирения, недавно был доставлен в больницу города Гвадалахара. Несколько месяцев мужчина будет придерживаться диеты, а потом ему будет проведена операция. Как сообщалось ранее, Франко весил 500 кг. Каково же было удивление врачей, когда они увидели на весах цифру 585 кг!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
165
Ярополк 5 месяцев назад
Ничего такого не ем, только яблоки и капусту иногда )
254
Sun 7 месяцев назад
А надо ему сделать как в рассказе С.Кинга "компания бросайте курить". Тогда и похудеет и затанцует быстро.
479
Tamara 7 месяцев назад
а мне вот интересно,сам он не ходит,кто то же ему подает еду?вот тому,с кем он живет,оторвать руки))
102
Ernst Visnapuu 7 месяцев назад
Интересно если его на одну воду посодить, долго ли он проживет? Думаю с его жировым запасом он год без еды спокойно протянет.
180
юя 7 месяцев назад
Я вообще не понимаю... о чем он думал все это время.... В июле весил 400... сейчай 585.... ахренеть, это 10 человек моей комплекции и один маленький ребенок..... Кааааак?????
Ну даже допускаю, что болезнь, гормональный сбой... но почему к врачам обратился так поздно??? до 585 все нормалек было?... А если летальный исход.... как хоронить эти пол тонны???
127
pony 7 месяцев назад
Бедняга. Смирился со своим положением. По мне, так это живой труп(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
177
Сергей Остапенко 7 месяцев назад
Чуваку нужно срочно в Россию. С такими зарплатами, как здесь, и ценами на продукты, сильно не разжиреешь
129
Николай Борисов Сергей Остапенко 7 месяцев назад
Да не, тут он сразу сдохнет.
257
UFO 7 месяцев назад
Бл-я чуть не вырвало.
Показать ещё 35 комментариев (из 194)