"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Исповедь бывшего компьютерного мастера (5 фото)

69667
5

Бывший компьютерный мастер рассказывает о том, как настройщики наживаются на неграмотности простых людей, перенимают приёмы у больших торговых сетей, "продавая воздух", и назначают цены случайным образом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
902
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
902  комментария
324
Юрий Сталинович 5 месяцев назад
Маленькая и отличная инструкция как вести бизнес. Все четко и понятно, и не надо читать толстенные книги на данную тематику
346
Enero 5 месяцев назад
Не стал читать статью полностью, где-то на середине суть стала ясна, но с чего вдруг "наживаются"?
Автор видимо офис-менеджером работал, судя по его скиллам в счетном мастерстве. Помимо самой работы "сел - установил - встал" есть транспортные расходы (дорога до клиента / от клиента), административные расходы, расходы на рекламу и прочая лабуда. Тот же ноутбук отнести в сервис за 1000 рублей: помимо того, что его надо снести туда и обратно, надо ещё приехать за ним, надо уехать из сервиса домой, надо приехать в сервис обратно, чтобы забрать с ремонта его, и надо уехать от клиента домой. Итого, если "мастер" живет ровно между клиентом и сервисом, сколько у него времени уходит? 4 часа, т.е. тысяча технично превращается в 250 рублей/час. Такси до сервиса стоит дороже, а если оно не запустится - вопрос к мастеру будет, а не к сервису. Можно и по остальному также проехаться.
433
Алексей Кот Васька 5 месяцев назад
Врачи у нас ещё более коварные чем "компьютерные мастера".
7
Oleg 5 месяцев назад
Какие же тут идиоты собрались -_\\ Под словом "программист" вы понимаете что он только программы пишет? Значит все вы нихрена не работали. Умники одни собрались. Сейчас большинство организации пишут в трудовую "программист", потому что в тонкостях они не разбираются, главное чтобы всё умел. Я работаю программистом, а выполняю типичные обязанности сисадмина.
445
skyle Oleg 5 месяцев назад
"Под словом "программист" вы понимаете что он только программы пишет "
- да.
Идиоты как раз те, кто сисадмина называют программистом
433
Алексей Колька Валеркин сын 5 месяцев назад
Когда всё хорошо работает сисадмина увольняют и через некоторое время в конторе начинается "веселуха"
34
Руслан Бер 5 месяцев назад
хороший пост)
319
Desh 5 месяцев назад
Первое: Тыжпрограммист, у меня процессор под столом гудит, почини пожалуйста!
14
Losgus Desh 5 месяцев назад
Кулер смажь.
Показать ещё 79 комментариев (из 870)