Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Археологи обнаружили в иорданской пустыне тысячи древних петроглифов (7 фото)

9225
7

В Черной пустыне (регион Джебель-Курма, Иордания) обнаружены более 5000 древних рисунков и надписей, высеченных на камнях. Ученые определили, что их возраст - около 2000 лет. Надписи сделаны на сафаитском языке и некоторые из них уже удалось расшифровать. Судя по изображениям, когда-то Черная пустыня выглядела совершенно иначе - там росли деревья, водились животные и птицы, жили люди.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
442
СергейНавокин 6 месяцев назад
Тема интересная, пост сам по себе минусовый из-за минимальной информативности.
362
АнастасияШнайдер 6 месяцев назад
50
Элеонора 6 месяцев назад
Для 2000 летней давности они хорошо сохранились. Может, их сделали недавно?
88
Nobby 6 месяцев назад
То, чем страдали в других регионах 40 тысяч лет назад, эти орлы открыли для себя во времена расцвета греческой и римской философии и поэзии... Ну лучше позже, чем никогда.
Показать ещё 5 ответов (из 11)