Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Археологи обнаружили в иорданской пустыне тысячи древних петроглифов (7 фото)

8763
7

В Черной пустыне (регион Джебель-Курма, Иордания) обнаружены более 5000 древних рисунков и надписей, высеченных на камнях. Ученые определили, что их возраст - около 2000 лет. Надписи сделаны на сафаитском языке и некоторые из них уже удалось расшифровать. Судя по изображениям, когда-то Черная пустыня выглядела совершенно иначе - там росли деревья, водились животные и птицы, жили люди.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
473
Savinov Alexandr 4 недели назад
Так и вижу, как разведчик, следя за набатеями, куячит по камню киркой, или чем там, фразу "я в дозоре..." епт. Еще накарябал бы, "эти набатеи, козлы глухослепые, поэтому у нас дискотека с лазерным шоу и стриптизом".
214
СергейНавокин 2 месяца назад
Тема интересная, пост сам по себе минусовый из-за минимальной информативности.
28
Элеонора 2 месяца назад
Для 2000 летней давности они хорошо сохранились. Может, их сделали недавно?
32
Nobby 2 месяца назад
То, чем страдали в других регионах 40 тысяч лет назад, эти орлы открыли для себя во времена расцвета греческой и римской философии и поэзии... Ну лучше позже, чем никогда.
Показать ещё 5 ответов (из 10)