После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Ветеран войны завещал роддомам Владимира 2 млн. рублей (1 фото)

1036
1

Почти 2 млн. рублей завещал роддомам и дому ребенка Владимира ветеран Великой Отечественной войны Виктор Сергеевич Зуев.
Пенсионер скончался в возрасте 90 лет еще три года назад, однако о его поступке стало известно совсем недавно, когда было найдено его завещание, сообщает портал «ПроВладимир».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
252
Путешественник 11 месяцев назад
137
dacent 12 месяцев назад
жаль только, что за эти три года его миллионы превратились в резаную бумагу, а за банк я рад, поднялись нормально так
Комментарий удален
−183
Hans Kloss 12 месяцев назад
А почему не сказано есть ли у него дети?Если есть,то история принимает совсем другой оборот...
Да и так тоже-не стоит это возводить в пример.
Показать все 7 ответов
347
Vodoznak RoseM 12 месяцев назад
У него на аватаре персонаж сериала о польском разведчике Янеке, действовавшем в немецком абвере (если память не изменяет), где он и заменил похожего на себя немца Ганса Клосса. этот сериал в советское время крутили много раз, как и четыре танкиста и собака. это так... для справки, иначе надо лепить минуса людям за аватарки со штирлицем или иоганом вайсом.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Гуся 12 месяцев назад
Вот твой бы папаша поступил точно так же,небось по другому бы закудахтала бы.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss RoseM 12 месяцев назад
это ты херню несешь,как и афтар поста
твой бы папаша поступил точно так же,небось по другому бы закудахтала бы.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Гуся 12 месяцев назад
дык они и не дожидались...Но отдать хату и деньги посторонним вместо родных детей,это надо быть или старым маразматиком или лютым подлецом