Кокер-спаниель по кличке Ванда, которой подарили инвалидную коляску за £700 (10 фото)

7803
10

Кокер-спаниель по кличке Ванда родилась с серьезной деформацией передних лап. Даже операция не помогла животному обрести способность нормально передвигаться. Ветеринары предлагали усыпить 10-месячную собаку, но волонтеры вместо этого решили собрать для Ванды средства на инвалидную коляску.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
8
Анданте Неделю назад
Уровень развития общества определяется отношением к животным и к старикам. Если бы в России так относились к животным ... неужели не слышали никогда о сочувствии к более слабым. Все деньгами невозможно измерить
372
Voldemar Dyboff 2 недели назад
Группа англичан-волонтеров помогает подобным животным в непростой жизненной ситуации. У собачки персонального хозяина нет, но, похоже, жизнь у нее теперь удалась. Хорошее дело, - собаки не отличаются от людей в детском возрасте, это как помочь голодному ребенку в Африке.
24
John Doe gnyS igor 2 недели назад
Ну а чего ты удивляешься....каждый умерший ребёнок в Африке обеспечивает сытую жизнь людям из Европы...Да-да Европейские компании задарма покупая нефть в Африке стимулирует развитие жизни в Европе ......ну и на колясочку собаке тоже достанется ! Такова цена
24
John Doe gnyS igor 2 недели назад
Просто гуглим: "Как добываются алмазы MACROS CAPITAL (MCBRILLIANT) в SIERRA LEONE АФРИКА"
79
Serg 2 недели назад
Все заворчали 700 фунтов, 700 фунтов, лучше бы детям собрали. Минимальная зарплата в Великобритании £ 950, средняя зарплата где-то £ 2000.
Так-что для коляски собачке, по меркам Великобритании, собрали сущие копейки. Тем более, что это не серийная коляска, а изготовленная под заказ.

Пусть живет собака и приносит радость!
56
La Solana 2 недели назад
Собакену лучиков. Радостная такая, сразу видно что ее любят.
Моего кота тоже предлагали усыпить с фразой "ну че вы мучиться будете"... Сменила врача. Тех "мучений" в итоге было всего на 3 месяца, животинка скачет здоровая и довольная, уже 5й год пошел.
68
devoops 2 недели назад
"Предприимчивые Эйлин и Керри" бросилось в глаза
Показать ещё 5 ответов (из 6)