Хорошо отдохнули: полицейские Иркутска спасли несостоявшегося обнаженного любовника от переохлаждения (1 фото + 1 видео)

10362
1
1

Полицейские Иркутска спасли от переохлаждения мужчину, который совершенно голым ходил по улице в 15-градусный мороз. Как выяснилось позже мужчина занимался сексом с девушкой в общежитии, но в какой-то момент её настроение резко ухудшилось и она выгнала его на мороз не дав надеть даже трусы. Оказавшись в автомобиле полицейских, горе-любовник принялся упрашивать стражей правопорядка как можно быстрее отвезти его в больницу.

Источник: 360tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
404
Gleb AZ 4 месяца назад
Умничка баба! Любимому мужу разом комплект одежды зимней достала (=
142
Max 4 месяца назад
Представлю, что было бы, будь на его месте баба. Сколько было бы воплей и дерьма в сторону мужчины, выгнавшего её.. а что же мы видим тут? Опять же дерьмо в сторону мужчины, его высмеивание и хохмы. Охренеть народ. Мужчины у нас уже на уровне шутов гороховых, если не ниже... Уржаться вообще. Ща лопну от смеха, если не проблююсь.
142
Max Piligrim_Fox 4 месяца назад
к вам претензий нет, видел ваш комментарий, проникся. Но вы в меньшинстве, увы. Основной народ поступает не столь справедливо.
251
Limooo 4 месяца назад
>в какой-то момент её настроение резко ухудшилось

Это точно общага была, не психиатрическая больница?
493
Жора Мажора 4 месяца назад
Мне думается, что видео снятое доблестными сотрудниками и выложенное на всеобщее обозрение чуточку противоречит полицейской этике... Ну а что касается главного героя сего видео - как то странно он объясняет причину всего этого, скорее всего "но в какой-то момент её настроение резко ухудшилось" понимается как "не вовремя вернувшийся муж")))
Показать ещё 32 комментария (из 32)