Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров

Хорошо отдохнули: полицейские Иркутска спасли несостоявшегося обнаженного любовника от переохлаждения (1 фото + 1 видео)

10383
1
1

Полицейские Иркутска спасли от переохлаждения мужчину, который совершенно голым ходил по улице в 15-градусный мороз. Как выяснилось позже мужчина занимался сексом с девушкой в общежитии, но в какой-то момент её настроение резко ухудшилось и она выгнала его на мороз не дав надеть даже трусы. Оказавшись в автомобиле полицейских, горе-любовник принялся упрашивать стражей правопорядка как можно быстрее отвезти его в больницу.

Источник: 360tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
430
Gleb AZ 6 месяцев назад
Умничка баба! Любимому мужу разом комплект одежды зимней достала (=
148
Max 6 месяцев назад
Представлю, что было бы, будь на его месте баба. Сколько было бы воплей и дерьма в сторону мужчины, выгнавшего её.. а что же мы видим тут? Опять же дерьмо в сторону мужчины, его высмеивание и хохмы. Охренеть народ. Мужчины у нас уже на уровне шутов гороховых, если не ниже... Уржаться вообще. Ща лопну от смеха, если не проблююсь.
148
Max Piligrim_Fox 6 месяцев назад
к вам претензий нет, видел ваш комментарий, проникся. Но вы в меньшинстве, увы. Основной народ поступает не столь справедливо.
263
Limooo 6 месяцев назад
>в какой-то момент её настроение резко ухудшилось

Это точно общага была, не психиатрическая больница?
Показать ещё 32 комментария (из 32)