Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Эти фото пенсионера, продающего дрова, помогли ему собрать $80 тыс. всего за неделю (3 фото)

18992
3

Пожилой вдовец одиноко стоит на обочине дороги, продавая дрова, чтобы оплатить медицинские счета своей умершей жены. Фотографии 80-летнего Кеннета Смита из штата Миссисипи, США, вызвали огромное излияние сочувствия в Интернете.

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
324
Alex папа лу 9 месяцев назад
Может мужик кредит брал, кто бальной бабе даст кредит то
Показать все 7 ответов
400
Whiteman 9 месяцев назад
Классно) Отец последнее продаёт, а сын создаёт страничку в фейсбуке)
Своим родителям чтоли сделать страничку помощи к весне по посадке картошки. Пусть радуются какого помощника вырастили!
60
Stas Zab Whiteman 3 месяца назад
Вы бы хоть для интереса почитали другие посты. В Америке не возможно выплатить долги по медицине! Люди теряют всё. От домов до будущих заработков.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
29
zxc sdelaem-ru 9 месяцев назад
Вот так так, оказалось интернет наводнен балаболами, кто бы мог подумать?)
А так же не надо судить о состоянии дел там и тут по каментам на фишках )

Не знаю про каких ваших партнеров идет речь, а почему дедушка МОЖЕТ выплачивать что то там я уже написал - обращение за медицинской помощью в частном порядке, частных клиник и платной медицины ни кто не отменял(и ТАМ и ТУТ). Это один из вариантов который логично предположить, основываясь на предложенной статье.
Так же выплачивала бы и жена вашего товарища, если бы решили пробовать его лечить альтернативными путями, а не по ОМС.
Отличие только в том что одни персонажи, вероятно, решили пробовать более дорогие варианты, а другие нет, гарантий излечения не дает ни кто(ни ТАМ ни ТУТ). За это их решение он сейчас и платит.