Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Александр Емельяненко: из клетки в клетку? (2 фото)

6868
2

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко освобожден из колонии по УДО после почти полутора лет заключения. В мае 2015 года боец был осужден Симоновским судом Москвы за насильственные действия сексуального характера и похищение паспорта своей домработницы. Приговор – четыре с половиной года лишения свободы, а также штраф в размере 50 тысяч рублей.

Источник: www.sport-express.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
211
АлександрШушкин 8 месяцев назад
авансом поставил плюс...а там посмотрим.
−75
КонстантинИванов 8 месяцев назад
=)Написано как про школьника хулигана. Ладно простим его онжехорошиймальчик, ну и что что дерется и людей калечит и что такого , телку трахнул, может и не одну... Он больше так не будет.
Показать все 8 ответов
167
Alex Rusinovich Mark 8 месяцев назад
Когда мусульмане взяли Ерусалим, задолго до христиан, это что была божья благодать?!
−64
Николай Дмитрий 8 месяцев назад
Да легко!Прячутся в подвалах,мол солнца не видно,и жрут и пьют.Знаем,видели своими глазами...клоуны.Это я тебе только один пример привёл,надеюсь до других сам додумаешься.Всё на лицо,они это не скрывают
−64
Николай Mark 8 месяцев назад
Ты что несёшь?Кто тебе сказал,что кто-то кому-то что-то должен???И ,да,Христиане во много лучше тем,что не обманывают себя же.Ты врятли поймёшь
4
МихаилЗырянов BuG 8 месяцев назад
Емельяненко 3 брата. Александр средний а не младший