Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

17471
2

В Нижнем Новгороде 25 марта около трех часов дня в районе станции метро «двигатель революции» произошло ЧП. Подъемный кран возле нового строящегося дома упал прям на жилой дом. Часть пятого этажа дома по адресу проспект Ленина 65/1 разрушена. Есть жертвы.
Сообщение о происшествии поступило от очевидцев, которые заметили, как техника, работавшая на строительстве жилого 17-этажного дома по пр.Ленина, 69, свалилась и задела пятиэтажку.
Как сообщают в ГУ МЧС России по Нижегородской области, при падении крана разрушены квартиры на 4-м и 5-м этаже дома. На 5-м этаже полностью разрушена квартира площадью 36 кв.м. Конструкции рухнули в квартиру этажом ниже, откуда теперь спасатели пытаются извлечь женщину, находившуюся в квартире в момент ЧП. Ей блокировало руку. В той же квартире на 4-м этаже может, по словам спасателей, находиться ребенок.
В настоящее время на месте ЧП ведутся поисково-спасательные работы. Рядом ведут дежурство бригады скорой помощи и пожарные.
По словам очевидцев, строительство дома близилось к завершению, и строители должны были убрать конструкцию. Однако кран рухнул, и его стрела повредила крышу и стену жилой пятиэтажки напротив.По факту падения крана на жилой дом следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводит проверку в порядке ст.144 УПК РФ. В данный момент следственно-оперативная группа, которая находится на месте происшествия, устанавливает обстоятельства произошедшего.


Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
80
elenaivanova 8 лет назад
Ужас!!!!!!!!! Мои искренние соболезнования, родственникам погибших......... Очень жаль.....
48
eanick 8 лет назад
Все равно можно отбить свои квадраты через суд у этой строительной компании да, и еще компинсацию за моральный ущерб.
−409
kayaka1 8 лет назад
Показать ещё 4 комментария (из 4)