Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

17466
2

В Нижнем Новгороде 25 марта около трех часов дня в районе станции метро «двигатель революции» произошло ЧП. Подъемный кран возле нового строящегося дома упал прям на жилой дом. Часть пятого этажа дома по адресу проспект Ленина 65/1 разрушена. Есть жертвы.
Сообщение о происшествии поступило от очевидцев, которые заметили, как техника, работавшая на строительстве жилого 17-этажного дома по пр.Ленина, 69, свалилась и задела пятиэтажку.
Как сообщают в ГУ МЧС России по Нижегородской области, при падении крана разрушены квартиры на 4-м и 5-м этаже дома. На 5-м этаже полностью разрушена квартира площадью 36 кв.м. Конструкции рухнули в квартиру этажом ниже, откуда теперь спасатели пытаются извлечь женщину, находившуюся в квартире в момент ЧП. Ей блокировало руку. В той же квартире на 4-м этаже может, по словам спасателей, находиться ребенок.
В настоящее время на месте ЧП ведутся поисково-спасательные работы. Рядом ведут дежурство бригады скорой помощи и пожарные.
По словам очевидцев, строительство дома близилось к завершению, и строители должны были убрать конструкцию. Однако кран рухнул, и его стрела повредила крышу и стену жилой пятиэтажки напротив.По факту падения крана на жилой дом следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводит проверку в порядке ст.144 УПК РФ. В данный момент следственно-оперативная группа, которая находится на месте происшествия, устанавливает обстоятельства произошедшего.


Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
80
elenaivanova 8 лет назад
Ужас!!!!!!!!! Мои искренние соболезнования, родственникам погибших......... Очень жаль.....
48
eanick 8 лет назад
Все равно можно отбить свои квадраты через суд у этой строительной компании да, и еще компинсацию за моральный ущерб.
−407
kayaka1 8 лет назад
Показать ещё 4 комментария (из 4)