Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Закрыть одну из лучших онкобольниц страны? Не вопрос! Очередной результат «оптимизации» медицины (10 фото)

37405
10

Пишет Сталик Ханкишиев (профессиональный повар и ресторатор): у моей дочери обнаружили рак. Мне очень тяжело рассказывать об этом, потому что мы никогда не испытывали настолько сильной и продолжительной боли. Но мне есть, ради кого писать этот текст. Потому что очень многим - увы - еще только предстоит столкнуться с раком. И я понимаю, что сейчас наш опыт, знания и некоторые сведения могут помочь этим людям.

Реклама
×

Источник: stalic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
180
Andrey Kuzmin 6 месяцев назад
Всегда уважал Сталика,а за его неравнодушие сейчас,еще больше.
267
MaxGrek 6 месяцев назад
Лично сталкивался с украинской кардиологией, которая меня чуть не похоронила, спасли уже белорусы. Не то, чтобы нет хороших врачей, они есть и их много. Просто они как-то не в авангарде. Почему-то главный кардиохирург страны скорее менеджер, почти не практикующий. Врачи скрывают о наличии в стране программы оплаты лечения за границей, если вылечиться в Украине невозможно (трансплантация сердца, например). Не говорят даже о том, какие обследования нужно сделать, чтобы получить полную картину. И опытные больные в курсе этого ,а я до 30-ти лет только к зубному пару раз ходил, да справку перед поступлением и перед поездкой на чемпионаты получал, так что для меня это был другой мир какой-то. Большинство людей просто не знает, что это такое, столкнуться с подобной проблемой
−119
Мисуалий MaxGrek 6 месяцев назад
ПРОБЛЕМЫ ХОХЛОВ ГОРДЫХ РУСИЧЕЙ НЕ ВОЛНУЮТ
143
Natali Novikova 6 месяцев назад
Ничего себе. Первый раз слышу. У меня мама в 62 больнице лечение проходит,ничего такого про закрытие не слышали даже...
Показать ещё 37 комментариев (из 174)