Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Как в Боголюбово восстали против фабрики презервативов (4 фото)

3083
4

Несколько десятков жителей Владимирской области скандально «прославили» поселок на всю страну

Источник: KP.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
414
pop_1 kotuchenyi 2 месяца назад
Точно! Особенно, вот это!
332
Запорожец Роллсройсович ZZ 2 месяца назад
не часовой, свечной заводик нужно было ставить. Заодно и бабки добрее были бы...
453
Инопланетянин 2 месяца назад
религия вообще против ЛЮБОГО прогресса. А завод это как ни крути, а некая такая частичка прогресса.

Пора уже просто забивать на мнение религий и все. А то так и до средневековья докатимся. Эти потом скажут, что заводы по производству лекарств от лукавого и нужно их закрыть. А что, почитал какой-то бред и опа, исцелился!
489
Helimen 2 месяца назад
Ну как вы не поймёте? В БОГОЛЮБОВО СКУЧНО! Ни чего не происходит,идёт спокойная,размеренная жизнь. А тут такой повод проявить гражданскую (?)позицию! Опять же по телевизору покажут. Это ж событие,сенсация,бомба!
458
Антон Сорокин 2 месяца назад
Зря санкции против импортных презервативов сняли
Показать все 6 ответов