10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Молодая мама рисует трогательные и смешные комиксы о своей семье (20 фото)

23634
20

Журналистка Марина Яковлева стала мамой семь месяцев назад и немедленно решила, что она не просто плохая мать, а худшая на свете. Муж ее разубеждал, но она показывала ему на плачущую дочь и вопрошала: «Неужели человек может так орать, когда с ним все в порядке?».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
473
Серёга из Солнечного 5 месяцев назад
Молодец- забавные картинки, про себя и с юмором. Плюсую однозначно!
189
error 5 месяцев назад
ЖИЗА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
458
Екатерина 5 месяцев назад
Такое впечатление, что она в лесу всю жизнь жила и тут вдруг - бац -ребенок., и вроде как раньше ни у кого не было детей, а тут вдруг у неё!!! Есть книги, есть курсы для мам, есть интернет. За 9 месяцев беременности можно было книжку почитать что и как. Если у неё есть время рисовать комиксы - значит у неё хватает времени на всё. Так себе, комиксы, не шедевр, лучше бы время ребенку уделила.
139
Vlad ok 5 месяцев назад
Значит все таки время у нее есть)
0
Timur 5 месяцев назад
Ахаха
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
223
Злобный пёс 5 месяцев назад
Некоторые люди любой бред готовы назвать трогательным
1
Алексей Тр 5 месяцев назад
Показать все 6 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)