15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Исторические фото Исторические фото 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Молодая мама рисует трогательные и смешные комиксы о своей семье (20 фото)

23151
20

Журналистка Марина Яковлева стала мамой семь месяцев назад и немедленно решила, что она не просто плохая мать, а худшая на свете. Муж ее разубеждал, но она показывала ему на плачущую дочь и вопрошала: «Неужели человек может так орать, когда с ним все в порядке?».

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
433
Серёга из Солнечного 3 месяца назад
Молодец- забавные картинки, про себя и с юмором. Плюсую однозначно!
189
error 3 месяца назад
ЖИЗА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
Екатерина 3 месяца назад
Такое впечатление, что она в лесу всю жизнь жила и тут вдруг - бац -ребенок., и вроде как раньше ни у кого не было детей, а тут вдруг у неё!!! Есть книги, есть курсы для мам, есть интернет. За 9 месяцев беременности можно было книжку почитать что и как. Если у неё есть время рисовать комиксы - значит у неё хватает времени на всё. Так себе, комиксы, не шедевр, лучше бы время ребенку уделила.
140
Vlad ok 3 месяца назад
Значит все таки время у нее есть)
0
Timur 3 месяца назад
Ахаха
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
176
Злобный пёс 3 месяца назад
Некоторые люди любой бред готовы назвать трогательным
1
Алексей Тр 3 месяца назад
Показать все 6 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)