"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

Молодая мама рисует трогательные и смешные комиксы о своей семье (20 фото)

22986
20

Журналистка Марина Яковлева стала мамой семь месяцев назад и немедленно решила, что она не просто плохая мать, а худшая на свете. Муж ее разубеждал, но она показывала ему на плачущую дочь и вопрошала: «Неужели человек может так орать, когда с ним все в порядке?».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
399
Серёга из Солнечного 2 месяца назад
Молодец- забавные картинки, про себя и с юмором. Плюсую однозначно!
187
error 2 месяца назад
ЖИЗА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
436
Екатерина 2 месяца назад
Такое впечатление, что она в лесу всю жизнь жила и тут вдруг - бац -ребенок., и вроде как раньше ни у кого не было детей, а тут вдруг у неё!!! Есть книги, есть курсы для мам, есть интернет. За 9 месяцев беременности можно было книжку почитать что и как. Если у неё есть время рисовать комиксы - значит у неё хватает времени на всё. Так себе, комиксы, не шедевр, лучше бы время ребенку уделила.
139
Vlad ok 2 месяца назад
Значит все таки время у нее есть)
0
Timur 2 месяца назад
Ахаха
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Злобный пёс 2 месяца назад
Некоторые люди любой бред готовы назвать трогательным
Показать все 6 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)