Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Восхитительная топлес-фотосессия женщины после двойной мастэктомии, которая отказалась от силиконовой груди (15 фото)

34698
15

В 2014 году 52-летнему фотографу и матери троих детей из Южного Уэльса Джай Иствуд был поставлен диагноз рак груди, из-за которого женщина была вынуждена пройти через двойную мастэктомию.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
42
Blackmoryana 4 месяца назад
Искусственная грудь - напоминание того, что реальную потеряла. А полное отсутсвие груди, сосков и шрамы - это не, нифига не напоминание...
Показать все 6 ответов
238
WinternetiNet 4 месяца назад
Правильно что отказалась от восстановления груди. Сейчас вообще ни чего не напоминает что осталась без груди (кроме того что она бл.ть без груди)
310
Mirza Huseyinov 4 месяца назад
Хоть минусуйте хоть забаньте, я скажу свое слово:
ПОЧЕМУ?
Почему люди больные все чаще ставять в известь вселенную о своих недостатка? С такими темпами не доброта и красота станеть приоритетом моложежи, а уродство и недостатки разные? И че? Раз не хотела силиконовую грудь, живи так как тебе хочется, Мир не против. Но почему об этом вес мир должен знать?
Тот же вопрос и с геями, и с разными психами? хочется однополой любви? люби, да отстань! но не показывай миру "вах как тебе хорошо"
Ну с такими формами теперь ей не придется стесняться. хоть топлес на пляже, хоть в мужской туалет.
И насчет врачей: надо было проверить, все ли в голове этой дамы в порядке, или там есть опухол?
117
MaxGrek 4 месяца назад
Да уж, восхитительная
Показать ещё 28 комментариев (из 78)