Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Восхитительная топлес-фотосессия женщины после двойной мастэктомии, которая отказалась от силиконовой груди (15 фото)

34807
15

В 2014 году 52-летнему фотографу и матери троих детей из Южного Уэльса Джай Иствуд был поставлен диагноз рак груди, из-за которого женщина была вынуждена пройти через двойную мастэктомию.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
108
Blackmoryana 7 месяцев назад
Искусственная грудь - напоминание того, что реальную потеряла. А полное отсутсвие груди, сосков и шрамы - это не, нифига не напоминание...
Показать все 6 ответов
239
WinternetiNet 7 месяцев назад
Правильно что отказалась от восстановления груди. Сейчас вообще ни чего не напоминает что осталась без груди (кроме того что она бл.ть без груди)
435
Mirza Huseyinov 7 месяцев назад
Хоть минусуйте хоть забаньте, я скажу свое слово:
ПОЧЕМУ?
Почему люди больные все чаще ставять в известь вселенную о своих недостатка? С такими темпами не доброта и красота станеть приоритетом моложежи, а уродство и недостатки разные? И че? Раз не хотела силиконовую грудь, живи так как тебе хочется, Мир не против. Но почему об этом вес мир должен знать?
Тот же вопрос и с геями, и с разными психами? хочется однополой любви? люби, да отстань! но не показывай миру "вах как тебе хорошо"
Ну с такими формами теперь ей не придется стесняться. хоть топлес на пляже, хоть в мужской туалет.
И насчет врачей: надо было проверить, все ли в голове этой дамы в порядке, или там есть опухол?
294
MaxGrek 7 месяцев назад
Да уж, восхитительная
Показать ещё 28 комментариев (из 78)