Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Морской коктейль (3 фото)

43478
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
383
Василий cla001 9 месяцев назад
Не совсем так. Ашан, Auchan, yoku benimaru (В Японии) - это все одно и то же. Набор продуктов определяется в них потребительским спросом региона. Так например во Франции вы наверное помните ряды сыров, эко овощей и вина по цене от 1.5 евро до 50-100 за бутылку, но врядли вы найдете ряды с сашими и экологический батат, который популярен в Японии. Так и у нас в России - пока есть спрос на гречку, тушенку и водку - они будут занимать место на прилавке. Короче говоря: чтобы появился французский ассортимент нужно проголосовать рублем за него и против тог что есть сейчас.
45
Аццкий Сотона 9 месяцев назад
Ребят, простите кошатника.
Но опять же. Купил Муське вкусняшек. В смысле, консервочку. Вскрыл, высыпал в миску...
Блиаааа... Такое вылетело!
В общем, сварил малявке мяуса. Порезал маленькими кусочками, накормил.
Знаете, обидно то, что делается жрачка для животных. А чем кормить?
Моя покойная бабушка говорила. Что домашнюю живность надо накормить лучше, чем себя. Ибо Бог их должен был кормить. А кормит нас.
Блин... Бабули нет уже 17 лет. А ее слова помню, как сегодня.
Показать все 6 ответов
−79
pohuist 72 9 месяцев назад
Никто не заставляет покупать.
−43
delete 9 месяцев назад
Главное нарушение в том, что состав указывается от ингридиента с большим процентом присутствия к ингридиенту с меньшим процентом. А так все ок.
Показать все 6 ответов
209
Вадим 9 месяцев назад
Свои своих обманывают. Не уважаем мы друг друга. Поэтому плохо и живем. А можем жить все хорошо и в достатке.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 79 комментариев (из 102)