Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Смертельный номер: безумные трюки в ретрофотографиях (36 фото)

32189
36

Глядя на эти старые снимки, можно подумать, что у людей прошлого начисто отсутствовал инстинкт самосохранения. На самом деле большинство из них — профессионалы и артисты цирка, которые способны делать со своим телом такое, что обычному человеку и не снилось.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−43
delete 7 месяцев назад
У нас есть современный парк аттракционов. Меня не загонишь добровольно ни на один. Ни на американские горки, ни на резину, что выстреливает скамейкой метров на 30. Мне и так не скучно жить.
−43
delete Unda 7 месяцев назад
Вот и я об этом. Что-то я так не хочу.
140
Vlad ok 7 месяцев назад
Жесть!
405
Al Muk 7 месяцев назад
Слабоумие и отвага. Взрывная смесь.
409
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ AGaland 7 месяцев назад
Те кто ложился первым - самые смелые))
6
Ghost 7 месяцев назад
ой мля....на 1000 гвоздей и я лягу, ты на 1 ляг!!!!
396
Виталий 7 месяцев назад
Половина фотографий обычные физические фокусы по перераспределению сил. Их в школе дети изучают.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)