Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Смертельный номер: безумные трюки в ретрофотографиях (36 фото)

31326
36

Глядя на эти старые снимки, можно подумать, что у людей прошлого начисто отсутствовал инстинкт самосохранения. На самом деле большинство из них — профессионалы и артисты цирка, которые способны делать со своим телом такое, что обычному человеку и не снилось.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−31
delete 4 месяца назад
У нас есть современный парк аттракционов. Меня не загонишь добровольно ни на один. Ни на американские горки, ни на резину, что выстреливает скамейкой метров на 30. Мне и так не скучно жить.
−31
delete Unda 4 месяца назад
Вот и я об этом. Что-то я так не хочу.
140
Vlad ok 4 месяца назад
Жесть!
293
Al Muk 4 месяца назад
Слабоумие и отвага. Взрывная смесь.
308
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ AGaland 4 месяца назад
Те кто ложился первым - самые смелые))
5
Ghost 4 месяца назад
ой мля....на 1000 гвоздей и я лягу, ты на 1 ляг!!!!
423
Ya 4 месяца назад
Безумные трюки в ретрофотографиях - ответ в названии. То что раньше вызывало интерес , сейчас никто и не обратит внимания, просто люди были другие. Многие трюки-действительно только трюки, никакой опасности или мастерства.
285
Виталий 4 месяца назад
Половина фотографий обычные физические фокусы по перераспределению сил. Их в школе дети изучают.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)