С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Почему от пива толстеют, а от водки нет (3 фото)

3484
3

Эксперименты на крысах-алкоголиках показали, что их мозг считает спирт полноценной "едой", и уменьшает потребление других видов пищи, что может объяснять, почему алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
368
Optimist 6 месяцев назад
Исследования - не нашенские... культура пития совсем другая !
Там у них (Ну-Чу Лян (Nu-Chu Liang) из университета Иллинойса в Урбане (США) , пьют алкоголь почти не закусывая! Унас же , нормальное застолье подразумевает хорошие кушанья, сочетающиеся с водкой. Поэтому после принятия, начинаем кушать. Аппетит увеличивается. Не кушают уже на другой стадии, когда втягиваются и превращаются в алкоголика. Там и к похуданию прямая дорога. А на уровне бытового "принятия на грудь" и "посидедь" ,никто вес не теряет. Так , что опыты их заслуживают внимания , но только в отдельно взятых странах.
4
АлексейКравченко 6 месяцев назад
потверждаю когда в загуле кушат не хочется , чисто живешь на закуске Занюхать или укусить)))
185
Юрый Насковіч 6 месяцев назад
Фигасе от водки не толстеют.Я если пью дня три,то первый только с закуской,второй и третий только ее любимую.Потом два дня совсем без еду,зато после!!! Неделю отжираюсь так,что потом до седьмого пота надо трудится недели две,чтобы согнать все накопленное)))
102
Всеволод Алексеев Социопат Мизантропович 6 месяцев назад
10 литров пива и не толстеет- верный признак скорого диабета.
Показать ещё 42 комментария (из 42)