Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Почему от пива толстеют, а от водки нет (3 фото)

3522
3

Эксперименты на крысах-алкоголиках показали, что их мозг считает спирт полноценной "едой", и уменьшает потребление других видов пищи, что может объяснять, почему алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола.

Источник: masterok.livejournal.com

Метки: водка  пиво  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
412
Optimist 12 месяцев назад
Исследования - не нашенские... культура пития совсем другая !
Там у них (Ну-Чу Лян (Nu-Chu Liang) из университета Иллинойса в Урбане (США) , пьют алкоголь почти не закусывая! Унас же , нормальное застолье подразумевает хорошие кушанья, сочетающиеся с водкой. Поэтому после принятия, начинаем кушать. Аппетит увеличивается. Не кушают уже на другой стадии, когда втягиваются и превращаются в алкоголика. Там и к похуданию прямая дорога. А на уровне бытового "принятия на грудь" и "посидедь" ,никто вес не теряет. Так , что опыты их заслуживают внимания , но только в отдельно взятых странах.
4
АлексейКравченко 12 месяцев назад
потверждаю когда в загуле кушат не хочется , чисто живешь на закуске Занюхать или укусить)))
174
Всеволод Алексеев Социопат Мизантропович 12 месяцев назад
10 литров пива и не толстеет- верный признак скорого диабета.
Комментарий удален
−67
1ES9 12 месяцев назад
"...почему наши предки примерно 10 миллионов лет назад..."
???
какие мы древние, однако
Показать ещё 43 комментария (из 43)