Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Почему от пива толстеют, а от водки нет (3 фото)

3500
3

Эксперименты на крысах-алкоголиках показали, что их мозг считает спирт полноценной "едой", и уменьшает потребление других видов пищи, что может объяснять, почему алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
411
Optimist 8 месяцев назад
Исследования - не нашенские... культура пития совсем другая !
Там у них (Ну-Чу Лян (Nu-Chu Liang) из университета Иллинойса в Урбане (США) , пьют алкоголь почти не закусывая! Унас же , нормальное застолье подразумевает хорошие кушанья, сочетающиеся с водкой. Поэтому после принятия, начинаем кушать. Аппетит увеличивается. Не кушают уже на другой стадии, когда втягиваются и превращаются в алкоголика. Там и к похуданию прямая дорога. А на уровне бытового "принятия на грудь" и "посидедь" ,никто вес не теряет. Так , что опыты их заслуживают внимания , но только в отдельно взятых странах.
4
АлексейКравченко 8 месяцев назад
потверждаю когда в загуле кушат не хочется , чисто живешь на закуске Занюхать или укусить)))
102
Всеволод Алексеев Социопат Мизантропович 8 месяцев назад
10 литров пива и не толстеет- верный признак скорого диабета.
Показать ещё 42 комментария (из 42)