"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Почему от пива толстеют, а от водки нет (3 фото)

3475
3

Эксперименты на крысах-алкоголиках показали, что их мозг считает спирт полноценной "едой", и уменьшает потребление других видов пищи, что может объяснять, почему алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
307
Optimist 5 месяцев назад
Исследования - не нашенские... культура пития совсем другая !
Там у них (Ну-Чу Лян (Nu-Chu Liang) из университета Иллинойса в Урбане (США) , пьют алкоголь почти не закусывая! Унас же , нормальное застолье подразумевает хорошие кушанья, сочетающиеся с водкой. Поэтому после принятия, начинаем кушать. Аппетит увеличивается. Не кушают уже на другой стадии, когда втягиваются и превращаются в алкоголика. Там и к похуданию прямая дорога. А на уровне бытового "принятия на грудь" и "посидедь" ,никто вес не теряет. Так , что опыты их заслуживают внимания , но только в отдельно взятых странах.
4
АлексейКравченко 5 месяцев назад
потверждаю когда в загуле кушат не хочется , чисто живешь на закуске Занюхать или укусить)))
453
Мальчик Спальчик 5 месяцев назад
Подтвержадаю! Бухали на даче беленькую мрачно, закусывали салом и зеленью и через пару дней шатаны падали с талии. От такие дела.
169
Юрый Насковіч 5 месяцев назад
Фигасе от водки не толстеют.Я если пью дня три,то первый только с закуской,второй и третий только ее любимую.Потом два дня совсем без еду,зато после!!! Неделю отжираюсь так,что потом до седьмого пота надо трудится недели две,чтобы согнать все накопленное)))
101
Всеволод Алексеев Социопат Мизантропович 5 месяцев назад
10 литров пива и не толстеет- верный признак скорого диабета.
−21
1ES9 5 месяцев назад
"...почему наши предки примерно 10 миллионов лет назад..."
???
какие мы древние, однако
Показать ещё 43 комментария (из 43)