В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Золотой мандат (7 фото)

42389
7

"Зарплата депутата Государственной думы составит 800 тысяч рублей", - изумляют заголовки в СМИ,говоря о перспективах вновь избираемых депутатов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
501
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
0
АлександрПетров 8 месяцев назад
Левый столбик нижняя фотография. Это Юрий Бублик - депутат Верховной Рады Украины, бандеровец, в прошлом член нацистской партии "Свобода".
404
Маша Иванова 8 месяцев назад
А потом, если кипиш, все осядут в Парагвае, как уже бывало))))))
92
Вячеслав 8 месяцев назад
Врете вы многое. Как раз наоборот. Если говорят что зарплата чиновника составляет 70 тысяч то это без вычета налогов и социалки. Тоесть -40%.
А часть без премии называется оклад. Он даже у глав городов будет порядка 10000-150000. Да и чиновников с ЗП 70к (уровень начальника управления или департамента) процентов 3-5. А так какой нибуть главный или ведущий специалист, коих большинство, получает на руки не больше 16000-18000 и это в городе миллионнике. И очень обидно с такой зарплатой слушать что она составляет 30к в среднем так и есть, но надо отнять социалку.
7
Денис Жуков 8 месяцев назад
Я может чёй-то не помню, но на Болотную пришли 70 тыс.?! В провинции про Болотную узнали по фед. каналам, посочувствовали, повздыхали и нах послали. А ведь там говорили и про эту мразоту на Охотном ряду. Сукооо, БЕЗНАДЕГА.ру.
117
самец колорада 8 месяцев назад
Единственный депутат, вызывающий уважение - это Жорес Алфёров.
49
Александр Лезер самец колорада 8 месяцев назад
Всё таки не достаточно дистиллированный состав получился. 8-й созыв, думаю, поводов для гордости не оставит совсем.
117
самец колорада Александр Лезер 8 месяцев назад
Да нет, сейчас он дистиллированный, а будет ректификат.
278
Алексей 8 месяцев назад
Да будет срач!
109
haze 8 месяцев назад
Если этих работяг отправить в отпуск на пол года,кто нибудь это заметит? Вопрос-Зачем они вообще нужны???.
Показать ещё 36 комментариев (из 476)