Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Золотой мандат (7 фото)

42202
7

"Зарплата депутата Государственной думы составит 800 тысяч рублей", - изумляют заголовки в СМИ,говоря о перспективах вновь избираемых депутатов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
0
АлександрПетров 2 месяца назад
Левый столбик нижняя фотография. Это Юрий Бублик - депутат Верховной Рады Украины, бандеровец, в прошлом член нацистской партии "Свобода".
405
Маша Иванова 2 месяца назад
А потом, если кипиш, все осядут в Парагвае, как уже бывало))))))
56
Вячеслав 2 месяца назад
Врете вы многое. Как раз наоборот. Если говорят что зарплата чиновника составляет 70 тысяч то это без вычета налогов и социалки. Тоесть -40%.
А часть без премии называется оклад. Он даже у глав городов будет порядка 10000-150000. Да и чиновников с ЗП 70к (уровень начальника управления или департамента) процентов 3-5. А так какой нибуть главный или ведущий специалист, коих большинство, получает на руки не больше 16000-18000 и это в городе миллионнике. И очень обидно с такой зарплатой слушать что она составляет 30к в среднем так и есть, но надо отнять социалку.
7
Денис Жуков 2 месяца назад
Я может чёй-то не помню, но на Болотную пришли 70 тыс.?! В провинции про Болотную узнали по фед. каналам, посочувствовали, повздыхали и нах послали. А ведь там говорили и про эту мразоту на Охотном ряду. Сукооо, БЕЗНАДЕГА.ру.
143
tambomachaj 2 месяца назад
Единственный депутат, вызывающий уважение - это Жорес Алфёров.
82
Александр Лезер tambomachaj 2 месяца назад
Всё таки не достаточно дистиллированный состав получился. 8-й созыв, думаю, поводов для гордости не оставит совсем.
143
tambomachaj Александр Лезер 2 месяца назад
Да нет, сейчас он дистиллированный, а будет ректификат.
333
Денис Igor Zhdanov 2 месяца назад
Шухерной такой )) Ученый, видать. У нас вообще похерy всем, сидят ржут, черти ))) Нда...
88
Максим Варанов 2 месяца назад
Жаль нельзя каждый месяц делать общенародные выборы худшего депутата, выбрав которого, его сажают на кол, а всё его добро уходит в пользу детей сирот или строятся детский сад и больница.
265
Алексей 2 месяца назад
Да будет срач!
333
Денис Дядя Саша 2 месяца назад
А ежели еще ширше взглянуть, то станет совсем плохо. Потому что ты понимаешь, что такие же уроды на всех руководящих постах. В любой конторе...
84
haze 2 месяца назад
Если этих работяг отправить в отпуск на пол года,кто нибудь это заметит? Вопрос-Зачем они вообще нужны???.
240
СергейНавокин haze 2 месяца назад
Конечно заметят))))))))) Люди очень даже замечают, когда жить легче становится))))))))))))
Показать ещё 36 комментариев (из 477)