Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Добыча черной икры (16 фото)

18482
16

Интересные фото о том, как добывали черную икру в 60-х годах.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
348
Serg Андрей 7 месяцев назад
Производители черной икры в России:

Калужский рыбоводческий осетровый комплекс
Волгореченское рыбное хозяйство
Ржевский рыбоводный комплекс («Золото Каспия»)
Рыботоварная фирма "Диана" (ТД «Русский икорный дом)
Рыбоводный завод "Ярославский" (Горкунов) (ТД «Русский осетр»)
Астраханская рыбоводная компания "Белуга"
Рыбоводная компания «Акватрейд»
Рыбоводно-воспроизводственный комплекс "Раскат"
Кармановский рыбхоз (Башкирия)
−57
Алексей 7 месяцев назад
НЕ ЗНАЙ КОНЕЧНО НО ВСЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ--- в моем детстве у нас дома в банках стояла(привозили знакомые из Астрахани) так блин Не ел я её и красную по зернышку ел.(зато минтаевую которую деду давали в паек) прям обожал только в лет уходила.Те времена можно только вспоминать....
−25
игорь 7 месяцев назад
браки всю рыбу повыбивали.особо этим даги и калмыки промышляют.а ведь многие из нынешних подростков даже ее никогда и не пробывали.и видимо не доведется мне больше повезло.я в ссср еще жил.и черную икру застал еще.
Показать все 8 ответов
479
Tamara Kasatik 7 месяцев назад
заморская,баклажанная))
479
Tamara Феникс 7 месяцев назад
вот даже и не знаю,что посоветовать))я не фабричную пробовала.может,которую на заводе производят ,и вкусная
479
Tamara Феникс 7 месяцев назад
ну если есть лишние деньги,или позволяют средства,то тогда не мучайтесь,купите,и удовлетворите свое желание)а заодно потом и нам расскажете))
245
cheserzh 7 месяцев назад
ни разу не пробовал
27
EduardOganezov waffentrager 7 месяцев назад
Согласен! Первый раз пропробывал в прошлом году. Просто объеденье!
129
Vlad g+ pavlik20000 7 месяцев назад
42
Алексей 7 месяцев назад
Папа один раз поймал 2 метрового осетра на стрелке ( нижний Новгород). Тогда, 95 все выживали как могли. Стоимость рябины на вскидку около 2000 не наших денег. Все кто участвовал в ловле, 5 человек, решили его отпустить. Все правильно сделали.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
403
Андрей Береснев АннаСнегина 7 месяцев назад
У меня друг работал в госнаркоконтроле. Тоже ни разу ничего не пробовал. И ничё. Переживу.
−21
Валера 7 месяцев назад
со своей жадностью и тупостью практически уничтожили осетра, а в большинстве рек полностью уничтожили
279
Правдолюб 7 месяцев назад
на главном фото мужчина похоже чокается рюмкой с бутербродом с икрой