Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Рубленные котлеты Рубленные котлеты Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

16 приятных и необычных подарков для тех, кто очень любит книги (16 фото)

11474
16

Каждый знает: книга — лучший подарок. Но сколько можно дарить книги библиофилам, у которых и так наверняка все есть? В попытках угадать, что подарить человеку, который читал все и еще вон ту красненькую с верхней полки, иногда стоит обратить внимание на другие варианты, кроме книг. Итак, мы ищем что-то в подарок книжному червю, и это легко может быть что-то, связанное с его объектом любви.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
10
Татьяна Домбровская 2 недели назад
Электронная книга"здохла".Обожаю,что у меня есть печатная библиотека.Перечитываю.В книгах на полях оставляла свои суждения."Мастер и Маргарита" ,"Россия во мгле","Старик и море", Ахматова,Крылов,Гашек,Ницше,Гоголь,Шевченко,Лермонтов,Пушкин и т.д.....Призываю всех читать книги с пометками на полях своих суждений.
Показать все 7 ответов
10
Татьяна Домбровская Дискорд 2 недели назад
Купила.И скачала.Но,то,что написала когда-то карандашами на полях, сейчас читаю и сравниваю с тем прошлым восприятием. ....Поверьте,это денег не стоит.
407
Vik Алекс 2 недели назад
если только он противопожарный, а то пух и готовый материал для горения как раз уже подобран.
82
Patrikevna 2 недели назад
Лучший подарок для любителя книг - книга! Не благодарите, Ваш Кеп.
453
чупакабра 2 недели назад
самый крутой кулон и книга-светильник.